最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

上汽通用五菱校园招聘
一轮主要问学习和简历上的东西还有个人兴趣爱好和特长,面试官还问了一些不太相关的问题,二轮根据所学专业知识问比较基本的问题。
面试也就是自我介绍
面试也就是自我介绍,问一下自我介绍里面的东西,有没有挂过科什么的,通过了,但是没有去,面的是管培生,没什么难度,挺简单的。
校园招聘面试二合一面试
从早上九点开始排队,然后开始按顺序面试,初试面试一起。初试完成以后会在外面等着等到十二点参加了二面,由于有挂科,感觉悬了。
Q:你为什么还有挂科的
上汽通用五菱

面试了职位:销售 - 柳州
面试:乘龙回家乡很好找的,柳州缺人才
因为我是985高校,所以很好找的。随便聊了聊,就签了意向书。还请我吃饭,欢迎加入柳州。柳州政府有人才补贴,不过得是985本科以上哟。
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试:柳新面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱本人专业相关度中等,只有综合面试
本人专业相关度中等,只有综合面试,没有进入专业面试,面试开始自我介绍,我基本介绍了所有简历的信息,之后只问了我对研发类的工作是怎么看的,就没了。本身没有一点紧张,淡定进入,淡定出来,没有太多感觉。
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
2023-10-12 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
面试了职位:项目经理 - 柳州