最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试一共分为三轮
面试一共分为三轮。 第一轮笔试,英语阅读理解,后面三四个选择题和两个问答题,都是根据前面阅读理解提问的。 第二轮职位宣讲,大体就是介绍这个工作是干嘛的,职业发展方向和上班时间,可以像主管提问你不理解不了解的的地方。 第三轮1v1面试,英文自我介绍,面试官一般都根据简历提问,还有对以后的职业规划,最后还有个role play。这个过程有点长,我大概和面试官聊了有四五十分钟。 第二天上午9点多就收到了HR的电话,确定入职时间,后续还会有HR联系谈薪酬的电话。总之面试过程较长,两点钟去五点多才面试完。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
面试比较顺利,公司环境好
公司环境很好,有很多很厉害的人,面试流程很正规,分为笔试和面试,感觉笔试发挥的不是很好,面试发挥的比较稳定,很好的公司。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
成都,13楼笔试半小时,阅读理解,英译汉。
成都,13楼笔试半小时,阅读理解,英译汉。通过后19楼TL一对一面试半小时,问之前的工作,工作中遇到的难题,怎么处理的,原公司绩效等。然后客服情景模拟,最后英语口语对话,问了些家乡啊兴趣爱好啥的。整个过程感觉回答得都很不错,从容自信,并且表示上夜班啥的没有问题。感觉面试很顺利。两天后收到通知面试不通过,不晓得啥子原因……太有经验的你们不要?
磕碜
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
买家支持专员,先电话
买家支持专员,先电话预约时间。到公司后填写标准求职申请模板,笔试30分钟,主要考察英文阅读能力。考试结果当场出,然后HR进行一对一面试,主要考验客服处理能力及灵活应变能力,其中带有压力面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
亚马逊成都卖家支持专员
三个部分:笔试半小时,内容为亚马逊的卖家支持专员应用,包括选择题、翻译和应用,难度四六级;第二部分听岗位宣讲; 最后一对一面试,面试官问到前一份工作状况并要求详细描述内容以及成就,很在意以前学到的经验。说内部氛围比较严肃,指标也是客观且严格的,希望能进去吧。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
去年8月面试的北京SITE卖家支持专员,整体感觉容易。
简历投过去,先电话面,问几个简单的问题,比如期望薪资啥的,然后约定时间到公司面,流程是先笔试,是很简单的英文,初中水平就能看懂吧,面试是先跟主管面,有role play,然后跟HR谈。总体比较容易。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:role play:你是一家教育机构的客服,该机构是预约制上课,名额有限,有客户打电话来反映约不上课,要求你帮他约课,并且说有其他人就是找客服帮忙约上课了,如何答复客户。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
卖家支持专员,通过拿到offer。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
亚马逊卖家支持专员岗位。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
值得入职的岗位和公司,氛围不错,同事nice。
可可
卖家支持专员面试很好,共5轮面试
亚马逊

Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
马路上书架采购助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度递增,基本没戏。
2023-11-11 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
2023-11-28 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-01 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-11-20 发布