最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q: 一轮leader面过了,后面是loop,一轮HR,有一个面试官特别刁钻,一个复杂问题怎么用简单方法解决。
2022-09-08 发布
cookk
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试官挺好的,会引导流程
2022-08-01 发布
Jiiiiii
数据分析师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程phone interview 和line manager 简单聊了聊说给我一个笔试机会笔试-online 视频笔试,考了sql、数学题、pathyon(skip掉了,非研发出身不会做,跟line manager面试的时候有说到)loop interview 3个人 总共3小时,hire manager、cross- department leader、line manager,面试过程非常好,都非常有礼貌,氛围很轻松,问的都是关于leadership的BQ,不要做假case尽量多想一些真实发生的,其他的就是做自己!等了四天电话通知过了 会给我发offer 目前是拿到了oral offer 希望offer邮件快快到位!哈哈哈哈
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
peter
【数据分析师】面经分享
大部分是亚马逊的行为面试,基于亚马逊的14条领导力准则。有1轮电话面试 然后是现场面试,1轮技术面+3-4轮聊天技术面试主要是各种sql题目 和数据库概念和理解其他轮主要是问过去的各种经历,要求举例回答。问的很详细,会有很对追问问题。每个问题都会对应一条领导力准则,是对那条准则的考察。建议多提前准备一些例子,对自己过去的经历做一个总结和梳理很有帮助。结束后hr会保持联系告知结果。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
技术+case第一轮电面
问了1道sql题,里面有3小题,需要用的基本的sql join,union,和一些windows function。然后面试官又问了一道case study,问怎么样给客户推荐相似的物品,算法应该是怎样的。不需要说出具体的算法,主要考的是逻辑思维。最后问了一下项目上是怎么分析出root cause的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在项目中是怎么一层一层分析最终发现根本问题的?
数据分析师面试很好,共1轮面试
hr首先电话通知,并了解个人的基本情况,过往薪资和离职原因,结束后过两天通知面试,一共有三轮,line manager 、loop面试,会涉及到英文,要做好准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
亚马逊

rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
vialia
2023-12-12 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
2023-12-07 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布
赤阳道白板笔数据采集
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:京东面试:市场策划。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-12 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-12 发布