最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试难度适中 但是没通过
第一轮: 给定一个string。比如说是“hello”。 判断输入的string是不是他的substring。输入“ell” 返回true,输入“eo”返回false。(我面完这题觉得很简单,但后来同学告诉我,这题要用kmp算法做) 写完之后,问如果“oh”和“ohel”这种也算是原string的substring,应该怎么办。(把两个元数组相加,其他代码不变) OO design:要给一个家具工厂的所有家具做质量测试(压力测试,是否易燃等等) 第二轮: 输入是一个城市的地图的大小(m,n),和一个list,里面包含所有有locker的地理位置。输出一个m*n的二位数组,每个单元的值为到最近locker的距离。问时间复杂度(这题要从每个locker同时开始bfs) 第三轮:给一个图片,有着亮的点和黑的点,判断一共有多少个黑暗的块儿。时间复杂度。(这题我觉得相当于找出一个图中有多少个联通分量,我用bfs做的,用一个二维数组记录每个点是否被访问过) 第四轮: 问linkedlist怎么回事,hashmap怎么回事 给一个二维数组,都是整数,每行都是从小到大排列,每列也是从小到大。(但是第二行的第一个不一定大于第一行最后一个),给一个target,判断是否存在于这个矩阵中。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
在线做算法题,感觉很难
第一轮,和HR交流一下;第二轮,在线做一套算法题,2道,很难,感觉时间不够用
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
气氛不错,在武汉的一家酒店。
上午在武汉的一家酒店面试的,问了软件算法方面的题目,比如一道题,怎么在不改变顺序的情况下,求出给定的数字字符中最大的数,具体的记不清了,还是要好好看一些算法方面的东西。
Q:主要是数据结构和算法方面的题目。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面向对象设计+算法设计。
首先问了一下一个OOP的问题,基础的设计模式的问题,随后问了一道算法题。第二面问了项目,是关于分布式的,问了如何进行优化。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
网上2道题.比较难.
1.网上2道题.比较难. 2.电话面试1小时.比较难 3.总部面试.这个应该比较难了.一共4轮面试.你得真心好好准备准备!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试过程比较顺利,主要面试算法
首先是一轮电话面试,需要在网上写代码,类似于google doc,面试官同时也能看到自己写的代码。问了一个在一个棋盘上面找一共有几个island,分析了一下应该是关于图的问题,找到有几个连通图,遍历所有节点进行dfs就好了。好久没写代码,刚开始有点卡,有一些问题,在面试官提示下修改了。总体感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
过程很愉快,问了些OOP的问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很基础,基本以聊天的形式穿插问很多基本的东西
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
过程不错,一些常规程序题
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
有的面试官很nice,有的很不nice。
亚马逊

飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
面试:易点租面试:产品经理
2023-12-07 发布
西魔之境便利贴活动运营
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:京东面试:技术经理。面试印象不是很深刻,难度不小,结果没机会。
2023-11-12 发布