最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:电商运营 - 北京
合规运营岗,需要了解跨境电商知识
分为在线笔试和视频面试,在线笔试主要考察英语水准和国际贸易知识,比如给欧洲电商客户就某项促销活动推迟发商务通知函,还有阅读理解跨境电商管制的具体条款。
2轮面试:笔试、视频面试
【电商运营】面经分享
一面 面试实际有好几轮,记得不是很清楚了,我是直接投递的官网的职位,建议大家直接去官网去投递面试官是同组的同事,上来会让介绍自己的信息,针对简历提出问题;一面通过后,还留了作业哈,关于亚马逊14项领导力准则的,现在应该16项了,有个书面的邮件回答
高级产品合规运营专员(日语)笔试
面试之前会先做笔试,是HR发邮件过来。主要是4大部分。有英语题,日语题和逻辑思维题。贸易相关内容英译中,用日语给老师写一封信,用英语写一段内容,最后是将面料归关税分类的逻辑思维题。整体难度不大,要求在1小时之内完成,答完之后再发回给HR。两天之内会得到结果告知是否通过。
【电商运营】面经分享
 第一轮是笔试,主要考察日语写邮件的能力,附带着有一部分英语能力的考察。 难度还可以,一般日语N1能通过肯定没什么问题。 第二轮面试直接跟Team Leader面,用日文进行自我介绍。之后问了一些常规问题包括职业规划等等。 面试官非常友好,整个面试的过程比较轻松。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 北京
日语运营岗,整体感觉
日语运营岗,整体感觉很好。人事小姐姐非常温柔,很好聊。主要是通过简历,聊一些个人经历。(在手机上进行的,感觉有点费电)
Gina
面试了职位:电商运营 - 北京
面的是招商经理,首先
面的是招商经理,首先是电话面试聊了聊过往经历,问题问的很细,会根据您之前的经历来问具体的,比如你在这个过程中你觉得做的最好的是什么?请说一件你们团队合作共同完成的一个案列,你在其中做了什么,发挥了什么作用?
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Dawson
电商运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:电商运营 - 北京
之前去一家公司面试,
面试通过
面试的电商运营岗(日
亚马逊

一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
vialia
2023-12-12 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
2023-12-07 发布
赤阳道白板笔数据采集
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:京东面试:市场策划。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
2023-11-29 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-08 发布