最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
不分青红皂白的被终止面试,完全浪费时间,不专业的企业
约了时间第一次电话面谈与该职位经历,被问了职场经历,工作内容及过去的成绩及今后工作开展有何打算,耗费了我一个小时的时间还特定请了假。 过两天告诉通过,要跟另一位面试官通话后才能决定是否能终面,这次也是差不多类似的问题,因为需要用电脑连接面试一个小时我也请了假,这一次通过了。 HR告诉我等后续消息,过了一周,那位负责HR的人突然说该职位可能关闭了!需要重新申请看是否能通过才能决定是否有终面,中间还夹杂着英文,既然没开通还面试什么?!这么宝贵的时间请假这边都在付出,亚马逊这么大的公司居然流程这么混乱,我是真没想到。 如果一个小公司发生这样的事也可以理解,过了一周我又联系了负责的HR,结果没有得到任何回复。我还是劝各位不要进这家亚马逊中国了,内部管理一定很混乱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对这个职位的理解。
AWS的Loop很熬人
五轮面试,HR、然后一面聊工作和项目经历,二面 roleplay电话搜集信息,三面presentation,四面群聊,一人一小时,一共4-5个人考察领导力原则。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:技术问题。
2018年管培生面試
面試共有三關,因為人不在北京都是採取視頻面試的方法,皆會問到技術性問題,建議技術面較弱的人可以特別補足這部分。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 北京
销售岗位北京面试经历。
一个下午四轮面试,全部来自业务部门,面试感觉由易入难,最后一个应该是bar raiser,就是其决定性作用那个manager,整个效率很高,都是case分析,现实的和虚拟的都会问到,主要看问题解决能力,整理比较nice,没有太挑战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最有挑战的一次项目经历。
面试了职位:销售经理 - 北京
亚马逊中国 - 客户服务培训生(北京)。
面试经历:一面,各种海龟牛人。先上来一分钟的简短自我介绍,40分钟小组讨论, 题目和电商有关,10分钟最后发表,然后附加一个英文题面试官提的问题:因为是群面,面试官基本透明。英语题目是用英语描述本次面试给你印象最深的人并提供理由。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
我经历过的流程最长,最复杂的面试。
第一轮HR电话面,主要问一下基本情况,简历上的经历,通过后安排主管领导面试; 第二轮主管领导on site面试,主要问过往经历,换工作的目的等,通过后给指定题目,10天准备时间,安排技术面; 第三轮技术面,模拟销售环节,两个面试官模拟客户CEO和CTO,这轮主要考核快速学习能力,通过后安排4轮on site面试; 第四轮on site面试4小时,4个面试官,每人一小时,其中包含HR,主管领导,这两是第二次面,还有两个团队里其它成员。主要是围绕亚马逊的“领导力”展开。 整个过程历时一个多月,最后他们要开会讨论,必须上述提到的6个人一致同意,才能面试通过。亚马逊的招聘原则就是宁可错过,不可招错,非常严苛,能加入的都是牛人或面霸。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1,为什么离开原公司? 2,为什么加入亚马逊?
面试了职位:销售经理 - 北京
网上申请,做了网上测试。
销售经理面试一般,共4轮面试
亚马逊

留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
马路上书架采购助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度递增,基本没戏。
之前参加了京东管理培训生的群面并通过进入了下一个阶段,然而因为自己个人原因无法继续。京东的群面是人数比较多,大家背景也各不相同。个人认为在群面的时候,不要太注重所谓的“角色”,更需要做的是顺势而为,通力合作,才能得到面试官的认可。中间一定要提出自己的观点,做一个对团队有用的人。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
2023-11-29 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布