最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

亚马逊群面+二面面经
群面: 7-8人一组,case study 最后要写出本组中你觉得表现好的人和原因 二面: 两个轮,都是vendor manager应该,第一个问的问题都类似保洁八大问,比如你如何取得别人的信任;第二个问了一些简历,然后一个小的case,给五分钟思考,然后板书加讲述 感觉面试官都超nice嘻嘻
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
好多环节,需要认真准备很多东西。
好多环节,需要认真准备很多东西,面试官很好,对语言有要求,小组讨论,性格测试等等,灭个环节都有打分,而且一起面试的f人都很优秀,对于技术部分的面试,需要提前一段时间去准备。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
纯外企中规中矩的面试体验。
总体来说流程是笔试-群面-单面(一对三)。群面思路一定要清晰,不一定非要当leader但是每次说话,思路逻辑至少是清楚的。单面分为三轮一天面完,每轮45分钟。分别是junior manager, HR, senior manager. 主要深挖你的简历,简历上的东西要全部清楚。另外好好看一下amazon leadership principles.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
消费者业务部管理培训生。
首先按照正常程序进行网上申请,过几天会发online test邮件。难度中上,有一点是SHL原题或者类似的提醒,可以先提前准备。初面在黄浦区文冲地铁站出去10分钟车程,是亚马逊的物流地点。形式是群面,我面的时候15个人一起,有点多。主要形式还是case study,边看case允许问问题。然后小组讨论之后presentation。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试题目不难,但录取率低。
去公司总部面试的,十个人一组,组员都很优秀,综合素质较高。先是半分钟还是一分钟的英文自我介绍。然后讨论CASE面试题目不难,是关于电子商务的,先看题然后自己考虑,每个人轮流陈述观点后讨论。讨论一个小时。全程HR不说话只观察。最后在纸上写下印象深刻的同学的名字十个人要了一个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
亚马逊管培生群面面经。
总共12个人一起面,还有3个面试官。 一开始先是30s的英文自我介绍,自己举手决定先后顺序。 然后是5分钟读题,题目是关于电商类的。 接下来是30分钟自由讨论时间,答题一定要注意有逻辑性。 最后5分钟汇报结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
群面,面试官基本全程面无表情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
开放的面试,英文自我介绍。
很严格的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
广州亚马逊管培生群面。
亚马逊

宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-17 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京