最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能有个结果。
一般
2022-10-05 发布
面试了职位:实习生 - 北京
为什么会有这样耽误人时间的招聘者?!我投了Advertising Intern的简历,对方回信很快,电话通知我两天后去面试。我两天后早早起来花了2个小时到了面试的地方,面试者(就是电话联系的人)人特别好,根本没问什么问题,好像是直接就要把那份实习工作给我的样子。甚至跟我说“如果工作做不完,可以把电脑带回家做”,“其实我们不是很忙,现在需要一个人就够了,7月份要和另一个组合并,到时候工作内容可能会有新的”“你不用担心你不会这个软件,它很好上手、很好学的”等等等等,15分钟就顺利结束,甚至让我以为这份实习就这么轻松地到手了?!我真是太天真! 回家路上看到看准网(本网站)上前一天刚刚写的面经,最新的两个都是跟我同一岗位,并且都比我去面试的早!并且两个人都写的自己面试通过、被录取(起码有一人,在面试结束后15分钟就收到面试通过的电话)为什么?为什么你在前一天已经找到合适的实习生了还不跟我取消面试?为什么你已经找到了需要的人选还当我白跑一趟?白跑一趟也就算了,为什么还要把面试过程弄的那么轻松,仿佛那份实习已经到我手上了?为什么要欺骗我的感情?尤其是我现在这么忙,期末考试复习到睡觉时间都被压榨,我还往返5个小时去你那里面试,本以为面试结果良好,回来才发现你已经招了别人?!真的太让人失望了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
亚马逊北京部电话面试
电话面试,首先是自我介绍,然后就简历上的项目经验进行了解,有问道你独立解决的项目难题。大约二十多分钟,HR比较nice。
面的是advertising intern中文面试
面的是advertising intern中文面试 面试官人很好 整体氛围轻松 一开始自我介绍 根据履历问了几个简单的问题 主要还是看面试官感觉如何吧 表现自信大方就好了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
D2CS项目助理实习生
因为是外企,所以对英文阅读和写有点要求,面试的时候会给你一张翻译的面试题,大概一页纸吧,问题不是很难,面试官一般就是你以后跟着的经理,面完之后简单问你几个问题,然后你有什么问题也直接问,之后就回去等通知了,一般隔天就会通知,处理起来挺快的。
亚麻CN实习面筋分享
基本只基于简历问了一些问题,对项目和竞赛背景比较感兴趣。可能由于是实习生,都没具备什么岗位经历经验,更多的是对综合能力和态度的考察。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
简单聊一聊你简历上写的东西,有笔试
管培生实习面试经验分享
1.问了很多项目里的
面试了职位:实习生 - 北京
自信大方,和蔼可亲。
亚马逊

天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
西魔之境便利贴活动运营
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:京东面试:技术经理。面试印象不是很深刻,难度不小,结果没机会。
无领导小组讨论,结束后会根据表现提问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-11-12 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
霸鲸观奖状游戏测试
2023-12-18 发布
赤阳道白板笔数据采集
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:京东面试:市场策划。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-12 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-11-20 发布