最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试了职位:销售管理培训生 - 温州
2个面试官 9个人群面
面试过程: 9个人群面 海难8个人的救援排序 8个人的信息比较全 然后讨论出顺序并说明理由 我是第一次群面 没有经验 看的面经在群面中全忘记了 犯了群面的各种忌讳 被挂掉时有点想不通 后来反思了一下 觉得确实自己的表现欠佳 虽然同伴大多都选择我留下来 最后面试官没选我 也确实是我的问题 在群面中自我定位不清 又像Leader又偶尔提醒时间(有专门的timer,我表现的好像不信任似的,虽然我不是这样想的,但是。。。一定要找准自己的定位) 全程有把控节奏 也提出了几个关键点 但是没有把自己当leader,别人选我才反应过来(真是特傻) 最后面试官有问我对于此次表现的不足,我回答得不好 说到底是没有团队意识吧,个人有点急躁,容易抢话。 后来看了好多分享发现被挂是自作的啊。。。希望以后的群面能吸取教训 更多的表现团队精神。对了,面试官有问我第几次参加面试,我说第一次群面,呵呵。我觉得人都是不断进步的,面试的多了就会有经验,就会知道更好的表现自己,哪些该说哪些不该说。
Q:觉得整个讨论过程中自己的不足
森马semir

面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
hr上来就给你下马威 总裁面试等待过程很漫长 我也就校招的时候遇到过这种阵仗的面试 但也没经历过总裁也要过目的
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业Java面试一般,共4轮面试
面试顺利
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
面试了职位:薪资福利 - 温州
面试:浙江奥康鞋业[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。
进行网申,建议网申过后在网站上找一些关于你要面试的企业的资料,方便你对企业有一个初步的认识。然后进行宣讲会,宣讲会过后会进行简历收集,进行初面。在等待的过程中,你可以查一查你所竞聘的岗位知识,思考一下你为什么要加入奥康,你的优势在哪里,当然也别忘了准备一个简单的一分钟自我介绍,可能因为报名的学生太多,我们不是1对1的被提问,而是大约7,8个左右的人一起进去,然后依次被提问一些不同的问题,在这期间声音要洪亮,要自信。 初面结束后大约是下午两点左右,我在不久后收到了短信通知,进行复试,复试我们是8个人打了一场辩论赛,这是我第一次打辩论,往常都是无领导小组。这场辩论分工要明确,每个人做好主辩,二三辩,和结辩,注意不要人身攻击。结束之后收到终面通知,但由于个人原因,没有参加终面,希望我的回答能够帮到你们。
Q:你问什么想要加入奥康。
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:会计 - 温州
面试:浙江奥康鞋业讲讲奥康的面试情况。
面试了职位:采购经理 - 温州
面试:康奈KANGNAI不是信息开放、共享型的公司,典型的温州私营企业。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州