最近更新时间:2024-06-12 16:00:00

面试了职位:柜员 - 香港
面试一轮。柜员主管和hr姐姐
面试一轮。柜员主管和hr姐姐,在广州还是对粤语要求较高。问了些基本问题,主要针对柜员实习经历。
面试了职位:柜员 - 香港
首先是和面试官聊一些...
首先是和面试官聊一些基本问题,包括之前的经历,学习的专业,对工作有什么了解,对日后的职业规划。面试官非常nice,整个过程很放松。之后做了一套卷子,一些行测以及英语阅读课一篇小作文,比较easy.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:提问了关于个性问题,为什么应聘这个岗位。对于岗位有何了解。
面试了职位:柜员 - 香港
紧张,自己也没什么问题问。
行长面试,然后人事部,最后等通知。
Q:为什么选择外资银行?
面试了职位:柜员 - 香港
问了很多英语方面的。
问了很多英语方面的,面试之前发了一封邮件,全英文的。副行长面试,一开始得时候很紧张,后来慢慢就轻松下来了,最后环节填了基本信息。
面试了职位:柜员 - 香港
面试官很nice问了相关经历,马上就ok。
都还好,不要紧张,尽量把自己能说的说出来。
面试了职位:柜员 - 香港
有点难,感觉没戏,能力不够。
先问了些基本信息,之后做了卷子。
恒生银行

面试了职位:實習生 - 上海
面试:三井住友银行Corporate Banking
线上投递,第一关先远程限时翻译测验 (日,英文两题都要写),然后有 HR Skype 面试。大致上问题围绕在动机,CV 上经历打转。通过的话有现场简报测试,面试问题大多为动机,以及如何推广 SMBC 的业务等等。日文程度佳的话我觉得很加分。
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:Morgan Stanley IT香港办公室全球资本市场部暑期实习面试
线上测评-video interview-电话面-NY superday整体没有很难,电话面比较常规,看你对公司的了解,对想做的行业的了解,简历的询问;superday分三个人分别面30分钟,除了最基本的行业和估值,还会问一些简单的case,market相关的问题。被问到如果你是在周一晨会上发言你会总结上周哪些market update,看你对市场index的了解。
面试了职位:企业金融部 - 上海
面试:花旗银行Corporate Banking
第一轮分两个部分,一个是结合新闻讨论,一个是technicals。会提前给三个新闻,然后面试的时候群面讨论。第二部分就是面试官直接问问题,大家都可以回答和补充。
面试了职位:并购 - 北京
面试:瑞信很technical
M&A基本上就是纯technical,别的没用。要会基本的常见问题。自我介绍不要太长,只要能说清楚每个决定的thought process就好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国银行内地/香港面試者分開面
面的是Branch trainee 崗位,不難,兩輪。 1. 1 to1 面試,正好面試的是個内地人,聊了聊經歷,實習這些。 2. 群面,如何處理客戶服務。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行oia&jsa网测+视频面试
面试这几年几乎都是一样的oia + jsa的模式,案例分析,时间比较紧。之前看到有大佬提前找到了题目写好了答案,知道自己为什么进不了下一轮了。咳咳。
面试了职位:global trading - 上海
面试:汇丰银行hk coop项目电面 二面分到gtrf
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:花旗银行花旗研究助理面试流程
面试了职位:风控 - 香港
面试:Credit SuisseSummer internship
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:建银国际建银国际人力资源一面