最近更新时间:2024-06-12 06:00:00
恒生银行

面试了职位:企业金融部 - 上海
面试:花旗银行Corporate Banking
第一轮分两个部分,一个是结合新闻讨论,一个是technicals。会提前给三个新闻,然后面试的时候群面讨论。第二部分就是面试官直接问问题,大家都可以回答和补充。
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:花旗银行美国本科,校招,香港sales and trading
第一面自费去纽约小组面试,比例大概一比八,过了后就是视频面试,四轮左右,会跟比较高层的vp/director/md面试,可能是因为本科 基本就问了你对市场的了解和自我介绍之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:最近市场怎么样,为什么要选择交易,为什么花旗和香港。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:花旗银行花旗研究助理面试流程
第一轮面直属上司,大多是Cv问题和behavioral question. 问完是笔试,有翻译题,和根据一家公司年报完成计算题。难度不大,需要掌握一些基本会计概念、各种ratio的计算。第二轮面部门管理层,一共四位,有要求Stock pitch
Q:pitch a stock
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行美银美林2019量化策略VI
填完表后马上邮件发视频面试,要五天内完成。行为问题: 1.自我介绍; 2.做过最难的决策; 3.为什么选择我们; 4.最近关注的事; 5.获得成就。
面试了职位:Java - 深圳
面试:中信银行国际HKMA FCAS Programme
第一轮Online test,问题比较基础范围比较广。第二轮部门主管面试,可能因为是应届生,对简历问的比较多,还有对银行做Fintech的看法。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:UniCreditInvestment bank off-cycle
電話面試,兩個面試官。一個是associate,一個是junior analyst。問的問題和一般investment bank基本相同。沒有很難的brain teaser 和邏輯問題,都是corporate finance的技術問題,一些ratio的計算和interpretation。面試官很友善但問題速度較快,提不明白的一些細節會仔細回答。
面试了职位:银行 - 上海
面试:花旗银行零售银行实习生 GCB
面试了职位:国际金融分析师 - 北京
面试:德意志银行面试是一个双向选择呐
面试了职位:DB ACADEMY - 北京
面试:德意志银行2019年hr电话面试
面试了职位:风控 - 其它
面试:JPMorgan ChaseHong Kong Risk Management