最近更新时间:2024-06-12 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 香港
先是销售主管面试,就...
先是销售主管面试,就问些很简单的销售问题,然后是行长面试,最后是区长面试
Q:自我介绍,个人发展渠道,客源,最自豪的事是什么
面试了职位:销售助理 - 香港
总体来说、我觉得,面试还是正常思路
先面试再笔试,然后回去等复试。
Q:用swot分析谈与职位的匹配度
恒生银行

面试了职位:投融资 - 香港
面试:UniCreditInvestment bank off-cycle
電話面試,兩個面試官。一個是associate,一個是junior analyst。問的問題和一般investment bank基本相同。沒有很難的brain teaser 和邏輯問題,都是corporate finance的技術問題,一些ratio的計算和interpretation。面試官很友善但問題速度較快,提不明白的一些細節會仔細回答。
面试了职位:全栈工程师 - 香港
面试:Credit Suisse面试前ba岗位临时改dev。
是面的纽约的岗位,hr沟通了很久,一直以为面试的是ba的岗位,到了才知道是application developer的岗位,面了有三四位,一些基本的问题。
面试了职位:高级公关主任 - 深圳
面试:博达浩华国际财经机会不少,学到的也不少。
Round 1 笔试(新闻稿+翻译)+HR面试,笔试是上市公司的新闻稿,HR问的都是一般性问题,Round 2 老板娘面试问了对公司了解及期待,以及与他们同比公司的优缺点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:花旗银行花旗研究助理面试流程
第一轮面直属上司,大多是Cv问题和behavioral question. 问完是笔试,有翻译题,和根据一家公司年报完成计算题。难度不大,需要掌握一些基本会计概念、各种ratio的计算。第二轮面部门管理层,一共四位,有要求Stock pitch
Q:pitch a stock
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:麦格理银行数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
面试了职位:金融科技实习生 - 香港
面试:SCB HKFintech 2019 internship HR面
面试官很友善,没怎么问很难的问题。首先是自我介绍,然后挑了cv里面的实习经验问了一下。之后就全部围绕着fintech,知道哪些fintech公司;以及Fintech方面你觉得SCB有什么可以改进的。不过我觉得我觉得没怎么问难的问题的原因是他们已经招够人了就是叫我过去,看一看脸这样。
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行校招Quant面试流程
面试了职位:分析师 - 香港
面试:Credit Suisse分析师面试一般,共2轮面试
面试了职位:投融资 - 上海
面试:汇丰银行汇丰银行-全球风险部- co-op program
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:建银国际建银国际人力资源一面