最近更新时间:2024-06-12 19:00:00
恒生银行

面试了职位:投资经理 - 香港
面试:巴克莱银行2017年巴克莱老面试经。
笔试:笔试比较常规,就是一般的逻辑题+论述大题,多刷OT。 群面:8个人左右一组,在香港AC面一天,当时随机抽到的题目然后展开讨论,并根据分析结果给出相应的策略和建议。 单面:还是群面的面试官,通过群面的同学需要自己将讨论结果细化并做一个展示。面试时是三人一组,主要是问一些经历和未来的打算,最终没有获得录取通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:花旗银行美国本科,校招,香港sales and trading
第一面自费去纽约小组面试,比例大概一比八,过了后就是视频面试,四轮左右,会跟比较高层的vp/director/md面试,可能是因为本科 基本就问了你对市场的了解和自我介绍之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:最近市场怎么样,为什么要选择交易,为什么花旗和香港。
面试了职位:并购 - 北京
面试:瑞信很technical
M&A基本上就是纯technical,别的没用。要会基本的常见问题。自我介绍不要太长,只要能说清楚每个决定的thought process就好。
面试了职位:global trading - 上海
面试:汇丰银行hk coop项目电面 二面分到gtrf
印度hr问的问题全都是最基本的 有一些behavioral 基本提前做好准备就可以 电面的话通过率应该蛮高
Q:你觉得你为什么适合这个岗位
面试了职位:投融资 - 北京
面试:德意志银行德意志银行2019暑期实习
三轮面试 第一轮电面:在通知时间内随机打给你,晚上也可能会打给你面试; 第二轮面试:两个vp面试,主要根据简历提问,关注过往经历以及工作动机; 第三轮面试:两个面试官,主要关注简历上的实习经历,较为technical
Q:why deusche bank/why investment banking
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:麦格理银行数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
面试了职位:银行 - 厦门
面试:集友银行无领导小组面试 主题是帮忙公司策划信用卡推广
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:建银国际建银国际人力资源一面
面试了职位:风控 - 香港
面试:Credit SuisseSummer internship
面试了职位:销售 - 香港
面试:创兴银行创兴银行初级销售面经