最近更新时间:2024-06-12 07:00:00
恒生银行

面试了职位:证券 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行常规问题,只有一次机会
1. 常规问题 (比如说,个人情况/teamwork experience/multitask/how did you let someone not familiar with a matter get at the heart of the topic quickly.); 2. 只有一次机会,不可重录。
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:花旗银行花旗研究助理面试流程
第一轮面直属上司,大多是Cv问题和behavioral question. 问完是笔试,有翻译题,和根据一家公司年报完成计算题。难度不大,需要掌握一些基本会计概念、各种ratio的计算。第二轮面部门管理层,一共四位,有要求Stock pitch
Q:pitch a stock
面试了职位:银行 - 厦门
面试:集友银行无领导小组面试 主题是帮忙公司策划信用卡推广
6个人一组 协商分配任务 策划 再到presentation 我们需要考虑推广公共资金 推广面向的人群 推广的形象代理人或团队 跟it外包公司协商这个项目涉及的it技术部分 推广中的优惠活动的经费预估 分工行动 到轮流presentation
Q:你们小组遇到最大难题是什么
面试了职位:企业金融部 - 上海
面试:花旗银行Corporate Banking
第一轮分两个部分,一个是结合新闻讨论,一个是technicals。会提前给三个新闻,然后面试的时候群面讨论。第二部分就是面试官直接问问题,大家都可以回答和补充。
面试了职位:Java - 深圳
面试:中信银行国际HKMA FCAS Programme
第一轮Online test,问题比较基础范围比较广。第二轮部门主管面试,可能因为是应届生,对简历问的比较多,还有对银行做Fintech的看法。
面试了职位:银行 - 上海
面试:花旗银行零售银行实习生 GCB
出国留学生有2轮面试,第一轮电话面试- 一般behavioral question,用广东话和英文回答。第二轮 video interview- Case Study + 30 mins 一对一面试。
Q:最近的新闻。
面试了职位:global trading - 上海
面试:汇丰银行hk coop项目电面 二面分到gtrf
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信银行香港的中信银行面试!
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行美银美林2019量化策略VI