最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:餐厅助理 - 北京
常常采用的有这样几个...
常常采用的有这样几个方法:1.查询该企业的资料,深入了解该企业的企业文化特点,联系当前情况,自己预测考题;2.利用网络资源,登录该企业网站,查询相关信息及面试题目。从目前的情况来看,最普遍也最为有效的方式,仍然是向往届毕业生咨询相关信息。 面试题往往与各公司的企业文化和重点关注的东西有密切的关系,我们可以做出如下总结: *忠诚度:面临跳槽,企业往往会看重应聘学生对忠诚度的看法。尤其是一些国有大型企业,更为重视员工的忠诚度。如问:“请分析职业技能和忠诚度哪个对企业更重要”的问题。 *实践能力:在注重学生学习成绩的同时,相当多的企业非常重视应聘者的实践经历。*团队协作精神:经营规模宏大的名企往往非常重视员工的团队协作精神。*创新精神:对于大型企业来说,离开了不断的创新,就等于失去了生命力,因此应聘者是否具有创新精神也是重点要考查的。*对企业文化的认可程度:企业在招聘过程中常常会考虑到员工是否能够认可和适应该企业的价值观和企业文化,这将决定员工是否能够很好地为企业服务。*人际交往能力和良好的沟通能力:如SONY把人际沟通能力作为重点考核内容,而毕博管理咨询有限公司人力资源部的经理则透露,毕博在招聘过程中非常重视学生的沟通技巧,因为作为未来的咨询师,应聘者一定要具有与客户沟通、协调的能力。 想进入名企工作,以实现自己的人生价值,面试是必须通过的一关,知己知彼才能百战不殆,相信只要一方面对自己有清醒的认识和准确的定位,一方面对企业的情况有深入了解,一定可以在面试中脱颖而出。 另外细节决定成败: 对于求职者来说,最重要的一点就是细节,尤其是对那些进入面试环节的求职者。在结构化面试技巧中,有一种称之为“望闻问切法”,其中的“望闻”应该说对求职者也有指导意义。望,指的是面试官要注意应聘者的体格、面目、动作;闻,指的是面试官要注意应聘者的语气、语速、语调。这些都是小细节,而如果求职者注意到了,无疑会为自身求职的砝码增加重量。如果你应聘的时候脚尖不停地点地,表示你有焦虑或不耐烦的心理;交谈时眼睛左顾右盼,不与面试官对视,则表示你对自己不够信任、不安或者在说谎。这些行为心理学的分析很多面试官都将其运用到对招聘者的考核中,这也都是一些平常不大为人注意到的小细节。所以如果你细节都注意到了,做好了,那你的优势立现,赢得自己理想的职位就指日可待了。 最后祝你应聘成功!
Q:没有
面试了职位:餐厅助理 - 北京
先是群面 然后留下部...
先是群面 然后留下部分人由HR来面 通过再由区经理面试 最后由区域经理面试
Q:自我介绍 工作经历 个人感想等
面试了职位:餐厅助理 - 北京
首先是海选,基本上是...
首先是海选,基本上是3对1,先做自我介绍,然后面试官会对每一个人发问,一定要让面试官对你留下深刻印象。然后是试工,会安排面试人员到一家店试工两天,一天早班一天晚班,只需记住一点多问,多干,多记,尤其是接触过的每一个人的名字。最后和区域经理聊天,这个放松就可以了,区域经理会给每一个人很多建议。
Q:你在上一个企业得到过什么提升吗
必胜客

金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
水云天烧烤架游戏角色
面试了职位:网络推广 - 北京
2023-09-09 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-07-28 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
2023-12-28 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
2023-06-19 发布