最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:研发工程师 - 上海
技术问题不难,难的是其他问题。
首先问题目前拿到BAT 的offer了吗?如果回答的不好,可以回家了; 然后问对远景了解多少? 最后体格问题。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试官人很好,就是专业好像不太对口。
主要介绍项目,然后相关性大的话会问些问题。我的只是说挺有意思的,我也举得挺好的,后来才知道,他们不搞风机叶片研发,只是组装。
Q:最后面试官会问你有神马问题问他。
面试了职位:研发工程师 - 上海
比较混乱,面试效率很低。
面试过程: 一共有3面。 一面是技术面,主要依照简历问问题,但不会深入,更像是聊聊天,面试官说主要是看一个人的罗辑思维。 二面是2v1,一个高管一个HR,比较压力面,但不会问你专业问题,主要问你的性格,优缺点,为什么想来远景等问题,会根据你回答的一个点刨根问底。 三面是在上海的总部,3个HR面,比较的奇葩,问你是不是个优秀的人,以后想成为怎么样的人,家是哪的之类的问题,每个人只有1到2分钟左右时间,基本你还没开说就让你结束了。建议言简意赅、意志坚定的回答,不然很被动。其中有个HR会在纸上给你打分,分成A类,B类,C类,如果被分为C类,应该就没戏了。 之后就等待那边部门挑想要的人,像我投的是机械大类,机械类各部门就会慢慢挑选想要的人,然后给你打电话。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:1.你想做研发还是管理。 2.远景不缺研发人员,你想做研发还是管理。
面试了职位:研发工程师 - 上海
先是网申,然后在线测评,需要全程录像。
先是网申,然后在线测评,需要全程录像,所以要安静地做。在线测评难度不定,有人抽到的很简单,有的很难,看运气。在线测评过了之后才是面试。分三次:一面是部门技术面,二是总监面,三是终面(我止步于二面了,所以终面不了解)。一面就挖的很深了,我想总监面也不过如此,问的很快很快,说实话感觉不是很愉快,对方是跟我们差不多的年纪,进公司一年,面试的时候感觉不够客观。二面等了很久,但是二面的面试官人特别nice,很有礼貌,谈得也很愉快,回去也是满怀希望的,但不知道挂在哪里。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
感觉不靠谱,就是过来走个过场,没诚意。
大家先在一个大厅等待,然后到一个大厅进行1对1的面试,面试过程大概30分钟。首先是自我介绍,我先坐忘自我介绍,大概2分钟,后来面试官又给我3分钟,叫我再介绍一下自己,我当时就蒙了。然后就是压力面试,一个问题接着一个问题,根本没有思考的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的项目中遇到过什么困难,你是怎么解决的
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试官很和善,人很多。
面试过程:主要问了一下研究生的课题,由于他们主要想要招聘的是机械一类的,基本专业不符合。再就是问了一下做学生干部的事情。
Q:做学生干部最担心遇到什么问题。
面试了职位:研发工程师 - 上海
很辛苦,感觉很不好。
远景技术一面
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试官nice,过程愉快。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试分为两天,共四轮。
远景能源科技

面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译 - 上海
面试:寰泰能源股份有限公司俄语翻译面试一般,共5轮面试
三轮面试,先电话聊,然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
还不错
2022-10-15 发布
面试了职位:会计主办 - 上海
面试:仲凯能源(上海)有限公司面试比较容易,分为两面,比较容易。
一面是财务经理,主要会问一下工作经历,二面是总经理,跟多的是谈公司规划,会谈到个人的近况,比较亲和,不用有太大压力。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股杉杉财务研修生笔面试
一面:无领导小组讨论,自己发挥出亮点让面试官记住你就行;二面:专业笔试,财务专业知识考察;三面:HR面,了解了基本情况和意向工作城市,聊得开心就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受5+1,公司企业文化培训。
蘑菇
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:技术咨询工程师 - 上海
面试:上海浦公节能环保科技有限公司校招进去的,整体比较简单
面试了职位:Asset engineer - 北京
面试:Engie100强外企 (投资并购工程岗) 面经
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海特来电新能源有限公司特来电销售经理面试,整体感觉不错。