最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

算法工程师面试很好,共1轮面试
感觉挺好,第一轮技术面,主要就是对着你的项目问,问的比较细节,需要你清楚的了解自己所做的项目,也会根据你的项目延伸出一些问题。总体来说面试感觉挺好的。
面试岗位
面试岗位,传感器算法面了二面。第二个面试官全程高冷,不过怎么谈算法,讲思路,全程就觉得你很low,各种怼。最后发现他根本没在听我讲什么,估计是网上看了点别的智能算法强行代入进去吧,我讲的根本不是这玩意。面了两面,通知第三面,正好手头已有offer,完全没兴趣面了。 总之不看好公司氛围以及管理模式
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 上海
校园招聘 三轮面试。
校园招聘 三轮面试 第一轮技术面 第二轮总监面 第三轮是种子院院长面 对技术要求高 进去就能干活 整体感觉不错
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师1面2面3面。
1面之前做了2道编程题,很简单,费波拉契数列和数字替换。一面面试官主要问的项目相关的问题,给定了一个常见的场景问我如何去利用机器学习算法解决问题。二面主要是问本科表现,以及对电商行业的发展前景的看法。三面是远景种子院院长面试,单纯的聊天,但是我没去宣讲会,导致对公司不太熟悉,所以问了一些宣讲会上出现过的问题,boss不开心,就这么挂了。
面试了职位:算法工程师 - 上海
实际面试要求和官网所写不一致。
在一个高大上的酒店面试的,去了之后发现人超级多。APP等号,等了好久才到我,有点混乱。 面试的时候女面试官人很好,但是很犀利。我投的算法官网上写的要求跟她实际问我的不一样,很无语,完全不会。面试官给了个台阶下,说可以推荐我去MKT,不过转身就让我面试挂掉了。
报的算法,服从调剂
报的算法,服从调剂,面试通知写的PM-售电,以为是销售岗,结果见了面试官他一脸懵逼,说我专业不符合,叫来hr才知道给我调剂到了产品经理助理,说是售电方向,面试官什么都没问就直接拒了,所以hr和主管怎么沟通的?特别后悔没当着他们面问问他们,叫我来干嘛?耍我吗? 从签到到进去面试等了一个半小时,面试无交流就让我出来了?这不是浪费我时间吗?真是呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 上海
远景能源科技面试算法工程师。
远景算法工程师面经 上海
算法工程师面试 远景能源
远景能源科技

面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:神力科技冷冷清清
冷冷清清,感觉要**的公司,主管只是介绍了产品,专业知识一点没问,好奇怪的感觉。最后是人事面试,很刻薄的样子,对这公司没啥好感。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司公司在五角场
面试未通过。交通方便。公司在五角场 ,第一轮面试问了些基本信息, 英语自我介, 英语小作文 ,给公司设计新闻发布稿, 海报等 一面比较简单 ,感觉不是专业面试官, 是个会英语的人吧 , 两天左右收到复试通知, 复试在那等了挺久 面试的是个男的, 带着口罩, 要求我也带上 ,他说中文 ,我说英文 ,挺搞笑的对话, 有问到FOB和DDP的区别, 两年前学的了, 已经忘掉了, 没有答上来 ,让我回去等通知, 然后再也没有消息了, 还是我主动去问的人事 ,人事说没通过, 问了具体原因 ,他说他不知道 fine
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:上海国轩新能源有限公司上海国轩新能源面试经历分享
三个面试官,同时面试三个人,感觉OK,只会问简单的问题,包括简单的英语问题,没什么难度,主要看是不是安徽人。
Q:想在哪个城市工作,对BMS和电池了解多少?
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试感觉一般吧,面试完后就不理你了。
六月底BOSS上沟通的,找我要简历发送后没动静了,7月中旬突然又找上我安排面试,说这个岗位之前关闭了,现在他们公司又重新开始招了。 面试感受还不错,首先HR和你大概聊一下个人情况,因为面试管在开会,HR好像时从其他岗位刚转岗过来的,所以和你聊了很多家常,大概等了半个多小时,面试管才过来,面试主要从你之前工作经验入手,没什么难度,最后说因为这个岗位他们还有其他面试者,到时面试完了再来抉择,大概一周后BOSS上问面试结果也没回复,但岗位到现在还在一直挂着,估计是不急着招人吧。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
最近在找工作,留意到了这一家做太阳能的公司外贸业务员,对方并且打电话来招聘我。后来对方加了我微信,我看了智联招聘上写的是底薪8-11k,非常诱人。福利都不错,打算想试试。微信聊的时候说底薪5-8k。后来一面的时候,到了之后让我坐门边的沙发等好久,水都没得喝。面试的是销售主管吧,总体聊的还不错,但是到最后很没礼貌打断我的讲话,印象分减少了。 二面的时候,终于有一杯水喝了,但还是得等。终于CEO来了,就坐沙发上聊,还是那种超级矮的那种,感觉一点都不正式。语气各种傲娇:什么底薪不重要,如果你看底薪的话,就不要干我们这一行了,见到最后不过15分钟,问我底薪,我说按照纸上的来,预期8k,他说有点高了,说我这样的最多4k,我说你们不是写了至少5-8k吗?他说那是假的?所以干脆假笑握手走人了。办公环境很不错,但是人不咋地。新人请慎重考虑。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面,都很Nice,不会故意为难,没有笔试什么的流程,就是简单聊天,聊聊之前的工作等。当面就知道通过还是不通过。只不过公司薪资很低,没有办法在上海存活的这个工资。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择这个岗位。
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-03-27 发布
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛特来电新能源有限公司面试没很大难度,都是套路
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:神力科技面试:工业设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-08-30 发布
蘑菇