最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
远景能源 - 研发工程师(南京)
介绍项目,然后使劲问,使劲使劲问介绍项目,然后使劲问,使劲使劲问,你现在有什么梦想,如果放弃你现在所学重新选择个方向可以吗?因为我的专业不是十分对口。
三轮面试。
三轮面试,面试官很和蔼,做了笔试题。第一轮技术面试,问了些前端技术和做过的一些项目。第二轮没问多少技术。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
很奇怪的一次面试经历。
答得好的和答得不好的反应都像没听见似的,很奇怪的一次面试经历,周末挺多人加班的,看上去大家也都挺忙的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
远景面试的经历,悲剧了。
首先是两轮技术面试,然后HR面试,后来因为我要的工资高,又让CTO面试了一下,CTO问了我一个基础的内存管理的问题,我当时比较紧张,没答下来,于是就悲剧了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:给内存建模,实现内存分配和回收。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试了两道算法,一道求100以内的素数。
一道数组排序,前边是偶数,后边是奇数, 设计一个象棋游戏的实现 问了一些项目经验 感觉好像不招人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南京远景面试
远景校招,首先是在线笔试,20道选择2道编程一个小时,略紧;之后接到电话面试,问了一通项目和基础;之后就是在南京面试了,上来先做一道编程题,总共三面,两轮技术一轮HR,总体难度一般吧,正等后续通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
Java软件工程师看你是否关心新技术。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
远景软件开发工程师面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
远景能源的面试经历,不太稳。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一次耗时很长的软件工程面试。
远景能源科技

面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司关于面试时面试问题以及注意事项
经理主要询问过去的工作经历,看以往的工作内容是否能胜任应聘的职位,主要是听面试者自我介绍比较多些。老板娘问的最多的是个人价值观是否与公司一致?当然主流价值观就好了,比如尽心尽力为公司服务,可以为公司牺牲等等啊。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
HR电话通知时说要带PPT或表格说明自己的工作成果,如果有机密可以只带空表。个人感觉做PPT太麻烦而且很多属于公司所有,不方便展示。 面试下午2点。一点半到,门口看了一会才找到东面角落大门和旁边铁护栏的门卫室,朝大门走过来,门卫已经开门准备了,进门说,看你过来就知道你来应聘的。看网络职位发布,是招很多岗位。门卫电话通知HR,由阿姨带着上楼,楼梯上二楼,电梯上四楼,感觉整个楼很冷清,四楼看到一人走过,一位在一个会议室应聘的妹子。 然后HR带我去另一个会议室,填表格。主管来面试,先自我介绍,问之前工作内容,问工作中精益生产。主管声音有点小,有时候听不到。然后问道有没有带成果展示资料来。答,公司管制,无法展示。问有什么要问他的。所以就问了自己的疑惑。氢电池前景很美好,现在发展到那一步了?然后说了一下美好前景和必要性,已商用,公交车和货车,暂时无法在家用汽车上使用,面试结束。 己下楼,一楼有客户参观,厂区有两个员工在走动,感觉不像是一百多人的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:精益生产用到那些工具。自己的工作成果。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
最近在找工作,留意到了这一家做太阳能的公司外贸业务员,对方并且打电话来招聘我。后来对方加了我微信,我看了智联招聘上写的是底薪8-11k,非常诱人。福利都不错,打算想试试。微信聊的时候说底薪5-8k。后来一面的时候,到了之后让我坐门边的沙发等好久,水都没得喝。面试的是销售主管吧,总体聊的还不错,但是到最后很没礼貌打断我的讲话,印象分减少了。 二面的时候,终于有一杯水喝了,但还是得等。终于CEO来了,就坐沙发上聊,还是那种超级矮的那种,感觉一点都不正式。语气各种傲娇:什么底薪不重要,如果你看底薪的话,就不要干我们这一行了,见到最后不过15分钟,问我底薪,我说按照纸上的来,预期8k,他说有点高了,说我这样的最多4k,我说你们不是写了至少5-8k吗?他说那是假的?所以干脆假笑握手走人了。办公环境很不错,但是人不咋地。新人请慎重考虑。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股杉杉财务研修生笔面试
一面:无领导小组讨论,自己发挥出亮点让面试官记住你就行;二面:专业笔试,财务专业知识考察;三面:HR面,了解了基本情况和意向工作城市,聊得开心就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受5+1,公司企业文化培训。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:上海华之邦能源科技有限公司HR,对应的部门经理面两次
HR会先打电话给你约时间,同时会问一问你的基础情况,比如在职离职,离职原因,目标企划。 面试的时候先要填表格,然后HR会仔细问一问你的工作内容,情况,上份工资构成以及大概数字。然后会由对应的技术经理来跟你聊一聊,主要就是问一问你的工作经历,然后给你介绍岗位的主要工作,职责,需要的技术含量等等,偶尔会有一点专业问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
火星花露水设计总监
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-03-13 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:神力科技这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
2022-10-15 发布