最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试Java开发工程师
面试Java开发工程师,一面提问的问题不难,就是没有准备好,基础很重要,算是对自己的一个教训吧,南京地区工作环境挺好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
远景电面的简单分享,可能只是一个初步筛选。
今天接到电面电话,是上海的电话,然后简单聊了聊项目1.项目中遇到的困难2.Spring的事务管理,有哪些事务管理3.Spring的单例、多例中Bean的作用范围4.有哪些线程安全的集合,如何线程安全,多线程读要紧吗?5.数据库的几个隔离级别大概就是这么多。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 上海
没有笔试直接让去面试的。
没有笔试直接让去面试的,开始20分钟做两道算法题,然后去面试,面试官也不看你代码就让你说下思路,之后问了些数据结构的只是,堆,二叉平衡树,问会不会设计模式,懂不懂框架。
面试了职位:java工程师 - 上海
远景能源2015校招经历分享。
2015年9月在杭州参加的面试,先是做了一份笔试题目,然后面试。面试问了一些实习期间做的东西,然后附带问了一起别的。不过面试官给人感觉不好,不知道是不是这家公司的作风就是这样的。建议还是不要去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
四个字!无话可说
进去先给笔试卷子嘛。两道题,一道是两个三十二位数字有几位不同的,一道是冒泡排序的变形,两道题都是可以在java面试宝典里面找到的题目,很简单。 第一个写完的!!! 不过没用。 问了点java的基础,比如spring的AOP,IOC什么的,还有就是SQL语句,然后问了点项目的问题,后来是抽象类接口的问题,这个回答的不是很全面吧可能,最后是问了最近在学习什么新技术,我答了看java优化,没有了解什么最近的技术,结果他就问你知道什么最新的技术。说了点关系型数据库和非关系型数据库的东西,然后,等结果,挂了。 后来等同学,四个人,都挂了,有的基础还是比我好很多的,感觉,招的人特别少了吧现在,或者是不招人只是宣传吧
面试了职位:java工程师 - 上海
远景种子实习生面试 Java后台 电面+现场一面。
我是内推的远景种子实习生。首先是电话面试,问了一些和项目有关的实现问题,然后问了我看过哪些Java源码,介绍了一下ArrayList和LinkedList的区别,还有HashMap的实现问题。最后问了一下学习情况。电面过了几天通知去新街口面试。现场面感觉很不好。面试官很和蔼,但是问题很刁钻,都是没准备到的。首先问了Java内存模型,让画出来,这个当然会;然后让介绍一下Java堆的分区,这个也会,但是紧接着问如何查看Java堆栈的内容。我就愣了,没接触过。然后问MyBatis配置的语句,忘了。最后问MyBatis有一条SQL语句执行特别慢,是什么原因造成的。我不会,扯了一些索引,SQL语句优化之类的。现场一面完就让我走了,估计是跪了。等后续通知吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:Java内存模型。
面试了职位:java工程师 - 上海
一面跪了,很受伤,感觉公司校招属于雷声大雨点小。
面试了职位:java工程师 - 上海
合同签到外服不是本公司。
面试了职位:java工程师 - 上海
过程很快,面试感受很好。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官态度不错,面试难度一般。
远景能源科技

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:林洋能源科技(上海)有限公司招聘经理给我打电话
招聘经理给我打电话,然后我们加了微信。每个人有个人选择的权利,我要求7k因为我有这个实力,可是,他就问我是不是985,211,刚毕业没有工作经验反讽我?说我配不上这个薪资?(可惜这里不能发截图)。 不好意思,之前面试过一个很好的大企业,月薪7500-8500,面试过了,但因为想寻求更好的工作机会就没去。有种招聘经理叫**看人低,自己平台小,公司给的薪资有限还嫌弃别人要求薪资高。
嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译 - 上海
面试:寰泰能源股份有限公司俄语翻译面试一般,共5轮面试
三轮面试,先电话聊,然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
HR电话通知时说要带PPT或表格说明自己的工作成果,如果有机密可以只带空表。个人感觉做PPT太麻烦而且很多属于公司所有,不方便展示。 面试下午2点。一点半到,门口看了一会才找到东面角落大门和旁边铁护栏的门卫室,朝大门走过来,门卫已经开门准备了,进门说,看你过来就知道你来应聘的。看网络职位发布,是招很多岗位。门卫电话通知HR,由阿姨带着上楼,楼梯上二楼,电梯上四楼,感觉整个楼很冷清,四楼看到一人走过,一位在一个会议室应聘的妹子。 然后HR带我去另一个会议室,填表格。主管来面试,先自我介绍,问之前工作内容,问工作中精益生产。主管声音有点小,有时候听不到。然后问道有没有带成果展示资料来。答,公司管制,无法展示。问有什么要问他的。所以就问了自己的疑惑。氢电池前景很美好,现在发展到那一步了?然后说了一下美好前景和必要性,已商用,公交车和货车,暂时无法在家用汽车上使用,面试结束。 己下楼,一楼有客户参观,厂区有两个员工在走动,感觉不像是一百多人的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:精益生产用到那些工具。自己的工作成果。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司关于面试时面试问题以及注意事项
经理主要询问过去的工作经历,看以往的工作内容是否能胜任应聘的职位,主要是听面试者自我介绍比较多些。老板娘问的最多的是个人价值观是否与公司一致?当然主流价值观就好了,比如尽心尽力为公司服务,可以为公司牺牲等等啊。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:氢能源网财务总监面试ERP
人事挺好的,上来就倒水。接下来是财务总监面试,一直问工作当中有木有什么趣事(内心崩溃),去之前建议做一个总结想想自己平时工作当中的趣事。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:金声能源服务(上海)有限公司一面二面都挺好的
一面二面都挺好的,虽然隔了一周,但面试过程中聊的很愉快,二面后说好给offer的,最后没给,也没通知。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:杉杉控股杉杉面试还算比较简单,只要专业对口就好办
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
面试了职位:董事会秘书 - 无锡
面试:海润光伏Hareonsolar关于董秘面试的全过程