最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
浙大,硕士,化学,群面,讨论。
小组一共12人,共分两组。首先自我介绍,第一个介绍1min,最后一个10s,中间的40s。要把握住机会,争取长的自我介绍时间。 接下来小组讨论,题目是排序题,并给出理由,限时10min。讨论结束后,面试官规定小组发言人(不一定是leader)。然后两小组间互相提问题,如对方排序顺序。你对对方谁的印象深?对方组的排序和自己组最大的差别是什么?也会问自己小组谁表现最差?然后我们可以向面试官提问题,结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我的排序为什么每一个听起来都很重要?为什么要这样排序?
面试了职位:销售工程师 - 上海
中规中矩的群面,思维活跃的单面。
先说群面吧,自我介绍很有特色,先介绍的人时间多,后介绍的人时间少。介绍完毕后就分几个小组讨论同一个题目,关于如何开发客户的。结束后就分别总结再每个人都可以补充,整体氛围还是非常舒适的。单面的话,面试官很challenge,问的问题出乎我的意料,会从不同的角度对你进行攻击,但是只要你自己的逻辑没乱,能解释清楚问题,也就能得到他的欣赏,必问的一个点就是 销售最重要的东西是什么,仁者见仁智者见智,但是产品肯定是重要的,这个不能忽视。
Q:销售最重要的是什么。
面试了职位:销售工程师 - 上海
气氛很轻松,然而竞争力很大。
面试中的一面和二面都在同一个地方进行,一面是群面,小组讨论问题,有总结己方论点的人,有分析对方论点的人。表现比较活跃,思维比较有逻辑的人肯定有加分。然后就是竞争力真的很大,同行中有香港过来面试的,也有好多硕士人物,群面如果要通过的话,在气势方面不能输。
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试,整个过程效率很高,工作地高大尚,大牛很多。
面试效率很好,一天两轮一次性面试完,一面是团面,大牛很多,清北的,复交的很多,一面后等会就知道结果,通过的留下二面。
面试了职位:销售工程师 - 上海
HR说招聘员工更喜欢诚实的。
只参加了第一个群面。分两组,每组6-8个人。讨论的题目是你心中的中国第四大城市是哪个。感觉自己发挥的还可以,然后不知道最后为什么被刷掉。而是选了几个我们组不怎么说话的人。不解ING。
面试了职位:销售工程师 - 上海
一个效率高,有前景的发展公司。
主要就是先群面,在单面,第二天给结果,第三天去终面。群面比较灵活,单面的时候面试官很好,会帮你分析自己适合什么,如果优秀会帮忙挑岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售工程师 - 上海
远景前后三面最后被刷。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试目前二面结束,等待三面以及四面。
远景三轮面试通关经验
面试了职位:销售工程师 - 上海
能源外衣的互联网公司。
远景能源科技

嘻嘻哈哈
面试了职位:俄语翻译 - 上海
面试:寰泰能源股份有限公司俄语翻译面试一般,共5轮面试
三轮面试,先电话聊,然后笔试,翻译一页合同;二面口语测试,先自我介绍,说一下上一份工作,为什么能胜任这份工作;三面去总公司;公司位于上海外滩繁华地带商业中心,整层办公楼
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-11-16 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司公司在五角场
面试未通过。交通方便。公司在五角场 ,第一轮面试问了些基本信息, 英语自我介, 英语小作文 ,给公司设计新闻发布稿, 海报等 一面比较简单 ,感觉不是专业面试官, 是个会英语的人吧 , 两天左右收到复试通知, 复试在那等了挺久 面试的是个男的, 带着口罩, 要求我也带上 ,他说中文 ,我说英文 ,挺搞笑的对话, 有问到FOB和DDP的区别, 两年前学的了, 已经忘掉了, 没有答上来 ,让我回去等通知, 然后再也没有消息了, 还是我主动去问的人事 ,人事说没通过, 问了具体原因 ,他说他不知道 fine
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:金声能源服务(上海)有限公司一面二面都挺好的
一面二面都挺好的,虽然隔了一周,但面试过程中聊的很愉快,二面后说好给offer的,最后没给,也没通知。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司面试官挺不专业的,印象不太好。
面试本来就更像一种聊天的形式,全程我在侃侃而谈,却得不到面试官的回应,气氛搞得很尴尬,问的问题也问不到点上,感觉就像机械式的提问一样。 公司环境还凑合吧,去的时候应该是在施工吧,绕了大圈才找到地方。还有就是在招聘网上贴着周末双休的标签,面试一问才知道大小周的工作制度,早知道根本就不会来,感觉有点浪费时间,不管给不给offer都不会去的。
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
能进公司应该算我运气比较好的,因为我专业并不对口,恰逢公司扩张,让我混进去了。在公司只要你肯学 其实都不难的,毕竟做的并不是研发之类的岗位嘛。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试感觉一般吧,面试完后就不理你了。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:上海华之邦能源科技有限公司HR,对应的部门经理面两次
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了