最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 上海
群面,很多人参加面试。
群面,很多人参加面试,问了一些关于以前的经历和一些未来的发展规划。公司招聘人员的年龄都不是很大,差距也不多,沟通起来比较容易,都是大专以上学历的。公司前台放音乐这个比较好,可以刺激到我们,更加好的状态去工作。
Q:以前的经历和未来的发展。
迪卡侬北方配送中心仓库管理员
首先是惯例,自我介绍1分钟,然后是部门的主管询问些个人的专业知识、目前的状态,对于职位的猜想和未来的职业规划等等,整个过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓库管理员 - 上海
就要任劳任怨的苦力,还洗脑的跟多大前途一样。
在网上看到招聘,待遇写的很好就过去面试,当时是一个经理面试的我,看起来是相当的正规,我之前也在很多地方工作过,这次的面试感觉是最正规的,也是抱着很大的兴趣去的,然后也进仓库参观了下,当时正好是休息时间,没看出多忙。然后就让我回去等通知,大概两天后告诉我不适合他们部门但是适合另一个部门,又等了两天然后直接让我去上班的~
HR电话面试。
HR电话面试,主要问了我一下基本信息,让我进行了一下自我介绍,和我描述了下职位基本需要做些什么,还有工作地点等等。接下来说2个礼拜之内等消息,看第二轮面试通知这类的。
面试了职位:仓库管理员 - 上海
气氛还不错 面试官让我用英文做自我介绍 接着问了些平常的问题 感觉蛮轻松的 不用紧张 相信自己 加油
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试主要看资历和能力,还有就是 自身素质。
先填一下职位申请表,然后会有hr对你们面试,人度特别好,那里很忙,人员都很年轻。大家都不闲着。但是与昂待遇很好。
一般轻松只要符合经理的个人带队思想就行
迪卡侬集团

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
2023-08-01 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
2023-09-19 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-08-25 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
2023-09-06 发布