最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:供应链主管 - 上海
HR专员美女人很好,海龟硕士哦。
面试过程:宣讲会以后投递简历,然后就进入一对一面试,主要是跟面试官进行英语交流,面试官会问你一些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个部门。
一面迪卡侬供应链主管
一面 迪卡侬供应链主管面试,本人为应届生。首先投递简历后会有Hr 电话沟通,主要会了解大致经历,还会用英语作答一些问题考察你的英语,告诉你大致一周后会有结果二面与部门经理进行视频面试。面试过程用面试官都很友好,不过会问与现在工作很细致的问题,很有压力,还会询问迄今为止觉得比较有挑战的事情。为什么觉得有挑战。面试过程持续了将近一个小时,不过这一面目前也通过了。期待下一面
整体不太舒适的一次面试
猎头推荐的职位,面试分两轮。 第一轮:一个武汉的供应经理面试。主要问了学习和工作经历,看重其中透漏出来的沟通交际能力和对未来的职业规划。整个过程轻松愉悦,这个经理是位优雅美丽的女士。 第二轮:和片区的区域经理面试。简单问过履历后,提出的问题相当棘手且令人尴尬,而且透出一股不相信候选人的感觉。面试经历很不舒服。 果然如自己所料,此次求职失败。 后来料想该职位负责供应商管理,其中违规操作空间相当大。这就解释了为何区域经理疑心很重。此职位年收入大约12-14万。在郑州地区不低,但加入要谨慎。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链主管 - 上海
英文电面+二轮单面,有语言要求。
电面挺突然的,问了一下对职位的理解,专业对口性,还问了对门店的相关建议。然后英文面试,了解本人的情况,职业规划,对工作的了解,取得的成就,为什么要来迪卡侬等。 之后约了面试,英文的应聘表格和两道计算题。然后HR面,有情景设置题,考察专业知识和应对能力的。对过往的经历会问的非常非常细致,尤其是以前领域相关的项目,工作等等。 再之后是部门经理面试,问的问题不是很复杂,和前面有挺多重复的。总体来说挺愉快的,就是面试时间太长,到后面有气力不够了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样在产能固定的情况下满足季节性需求。
面试一共三轮
面试一共三轮,第一轮电话沟通,第二轮HR和部门经理面,压力面。第三轮供应商工厂on site面,着重吐槽这一轮,本轮算上我有两个面试者,一下午的时间去工厂,先参观提出改进点和方案。说实在,虽然招的是供应链主管的title的职位,但实际上另外一位面试者半年以上的供应链经验都没有,本人有供应链相关背景。所以第三轮我也很好奇面试方处于什么目的把一个有经验一个无经验的人安排在一起面试? 心累,希望迪卡侬知道自己需要什么样的员工再发面试邀请吧。如果给不到期望的薪资彼此都坦诚点,别浪费双方时间了。也给后面有经验的面试者提醒一下,这个岗位没有经验要求,只是title挂的比较大而已。BTW,第二轮面试的时候,HR说这个岗位是希望在2年内培养成为Manager的,自己掂量吧。拉入黑名单了,不值得去。
宣讲会之后的面试很轻松
面试官很多是校友,会提供你需要的信息,人很nice,主要考察英文水平和对岗位的匹配度。会问一些常规的问题考察表达能力,最重要还是要放松自信不要紧张。
面试了职位:供应链主管 - 上海
过程很愉快,气氛很融洽,然而并没有留下多少人。
面试了职位:供应链主管 - 上海
迪卡侬深圳部门供应链主管 Supply Chain Lead
没有什么很刁钻的问题
面试了职位:供应链主管 - 上海
迪卡侬六轮面试的经验。
迪卡侬集团

好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海淘壶人实业有限公司面试:销售专员。感觉不是很好,难度差不多,告知通过了。
HR问的问题,感觉什么都不懂,面试到一半就想走了,顺便看了一下工作环境,几十个工位,只有四个人在,果断pass
2023-08-15 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-08-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-09-12 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布