最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 上海
分组讨论演讲 分组运动游戏考察。
在武汉经济开发区,也就是沌口。面试在采购中心的三楼,内部环境挺好的。宽敞,明亮,还有很多运动区和休息区。HR颜值很高,研究生毕业的。听她说话挺享受的。那天去了十几个人,分了组,做了英文演讲和体育游戏活动。最后没选上,但是玩的挺开心。其实没选上是对的,因为沌口太远了,而且HR也看出我野心勃勃的不适合做小兵。那漂亮的HR最后说:我们要的是长期发展的人,不是1年2年而是很多年。听她这么一说我就觉得我没戏。话说回来,要是和这个HR长期发展,我倒是挺乐意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试用英文演讲 我觉得很难。
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
供应链管理专员面试经历及个人见解。
面试过程同其他的大公司一样,,先是HR面试,看你是否复合基本条件,简单测试你的英语口语,了解你的兴趣爱好已经过往经历,只要如实回答就行,其次是参观工厂,听听你的个人见解,通过聊天了解到公司比较看重个人的性格,喜欢外向性格的人;HR之后就是厂长面试了,厂长年轻,思维活跃,挺高兴和这样思维活跃的人对话,问的问题无非就是针对之前HR问的问题深入探究,可以更清除了解你个人的真是情况。
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
面试流程专业,难度一般。
网上看到招聘信息,发了自己的简历和求职信。 收到业务经理邮件通知面试,是个法国老外,面试全程英文。 面试大概一个小时,对方先介绍了自己,公司和团队情况。然后问我一些问题: 你为什么选择迪卡侬?这里我谈了自己对运动的热爱,对迪卡侬企业文化的认同,和加入该团队的期望。 你认为迪卡侬是怎样的,结合自己的实地考察,加上朋友介绍,网上信息发表了自己看法。 给我一些选择你的理由?谈了自己的跨文化沟通能力,办公技能,对供应链的看法等等。 一星期后,对方再次邮件通知我跟人力资源经理聊聊。 这次是中方经理,面试过程跟之前类似,回去等通知。
迪卡侬生产供应链实习生面试
由于本人不在深圳,本次面试属于远程面试,第一轮是电话面试,第二轮是部门主管和HR一起的视频面试。 电话面试:面试内容包括,自我介绍、个人的优缺点、对迪卡侬有什么了解、之前实习中学习到了什么、遇到的最大的困难是什么、你是怎么解决的、商品的成本构成等等。 视频面试:主要是针对简历上的内容以及你的回答去提问,还有之前实习的管理你的主管是怎么评价你的,点评一下和你一起工作的小伙伴、在校期间的参与的学生会社团的情况等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
面试我的是一个负责采购泳衣和内衣的女负责人。
面试我的是一个负责采购泳衣和内衣的女负责人,比较严肃感觉皮笑肉不笑,一进去先填英文表格,全程对我充满质疑,一定要自信,如果没有做过,要说自己在短时间内可以学会!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
迪卡侬专业的面试经历。
首先电话面,然后群面,最后是单独面试。面试官有人力资源经理和部门经理。感觉问的问题都很专业。但总体感觉还挺亲切的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你喜欢的运动
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
法国企业,工作自由,但是想加入还是有难度。
迪卡侬集团

梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
57219352
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:TASAKI塔思琦面试:供应链经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
人事经理安排的初面和二面,本来有老板面的,可能是老板太忙,问的问题非常细致,对人员专业化要求比较高,需要能够独当一面
2023-08-18 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-20 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-08-08 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
用户95rh8