最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:部门经理 - 上海
开放,自由,可以自己创造可能。
面的部门经理,在沙河店面的。第一轮是群面,第一环节大概十来个人两两配对,每个人和配对者聊天一定时间,相互了解后用英文把自己当成“他”来做自我介绍;第二环节分成几个组,给出一个讨论题,分组讨论后推选出一个人发言展示。 第二轮是单面,会由部门经理/店长  级别不定的来面试,深度了解你的背景、经理,能力; 第三轮也是单面,基本是你将来的上司通过跟你聊天看你的潜力了,整体来看BOSS们人都很好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:部门经理 - 上海
不是特别难,只要有逻辑就差不多
第一次,电话面试,详细了解了之前的工作经历,问了诸如为什么离开上一家公司,职业规划如何等等常规的问题,也问到期待薪资。整个过程约半小时。全程很没毛病,这个HR给人感觉比较专业。 第二次,该职位上司面试,除了常规问题同样问过期待薪资,我的回答还是和第一次一样。整个过程约1小时多。总体感觉面试官思想保守,不理性。
重庆某门店部门经理面试
猎头联系我,电话沟通过了几天门店HR联系我,约时间到店到店参加集体 面试PPT宣讲,集体活动,分小组运营讨论然后到员工休息室休息准备接下来的单面单面HR和一同事面试,告知通过初面,刚好店长在,稍后接受终面店长+HR面试,40分钟左右。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过往的工作经历,如何团队协作
面试了职位:部门经理 - 上海
困难是指面试会持续一整天。
迪卡侬面试考察的点:1.运动,你是否具有运动品质,坚韧不拔,有毅力,坚定。2.团队,团队是核心,团队能力很重要;3.性格,外向,活泼的性格是首选;4.稳定,你是否脚踏实地?是不是连续叠几个月衣服、熬几个通宵就受不了了。最重要的是,在迪卡侬你准备如何发展?从一般店员(SA)- 部门经理 (RR)- 营运经理 (OP)- 店长(SM),这是迪卡侬的门店发展路径。你可以横向发展,但基本上至少做到营运经理和店长,你可能才有机会。在门店的发展,就如上路径。
Q:职业发展规划?
迪卡侬部门经理面试
共三轮面试。电话面试,部门经理面试,店长面试。 电话面试:自我介绍,介绍工作经历,喜欢的运动,为什么来迪卡侬,以及对未来的目标。 部门经理面试:部门经理面试更注重你之前的经历和离职原因,以及你对运动的喜爱。 店长面试:需要你说出自身的优势,举例你曾经参与并组织的活动,店长会问的很细致,可能关于你一个组织活动的经历会问半小时。 面试注意: 1.要明确自己喜欢的运动,并且详细的描述出来自己如何喜欢上这项运动,未来这项运动的计划; 2.表现自己的优势:积极,阳光,上进,自信; 3.店长面试很难,每个店长的点不一样,有可能你的点和店长的点无法砌合,那么你就会淘汰。所以这个面试很随缘。并不代表你不优秀,而是你和他的点不在一起而已。 面试感受:三轮面试下来很轻松,感觉迪卡侬不缺人,所以他们对招人这个工作是可有可无的,面试通过的几率很小,更喜欢应届毕业生,有工作经验的人通过率很低。
三轮面试比较严格正规
第一轮电话面试,通过电话面试以后被邀请去现场面试第二轮现场面试,是群面,会先介绍企业,接下来会组织所有面试者参与运动,然后就是一对一的面试第三轮面试,第二轮面试通过后会邀请进行第三轮的面试,也是一对一进行,面试问题会比较详细,关注面试者个人能力。整体面试过程给人比较专业的感觉,也很舒服
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
非常特别而有趣的一次面试
面试了职位:部门经理 - 上海
在武汉面试的部门经理。
面试了职位:部门经理 - 上海
充满运动风格的面试 轻松愉快。
面试了职位:部门经理 - 上海
迪卡侬的部门经理面试。
迪卡侬集团

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
2023-08-08 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
2023-09-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-10-13 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海君聪食品有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布