最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

特别愉快 给矿泉水 氛围很好 面试时间推迟还表示了歉意
先是电话面试 主要测试一下基本的英文水品 之后去公司 先是公司的介绍 这中间可以提问题 之后是每个人的自我介绍 之后还有模拟谈判 模拟谈判没有专业知识的话还是有难度的 之后等邮件通知 是否有机会第三轮 不过同面的都是有十年工作经验的人 所以感觉没戏
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:供应链管理 - 上海
无领导小组讨论、一对一面试。
无领导小组讨论、一对一面试。
迪卡侬供应链主管面试
1.先是电话面试 2.在办公室面试,HR和经理 告诉我供应链主管的职责是什么分析生产需求 计算并优化采购原材料数量 需要管理并降低库存成本 管理优化产能调配 产品季节性以及实时需求调解供给 跟踪采购订单直至配送完成 帮助供应商提高供应链管理的绩效和技能
Q:你最喜欢看的书是什么?为什么 英语
面试了职位:供应链管理 - 上海
很紧张,准备很多,查...
很紧张,准备很多,查阅很多资料,进行一对一面试,英文是必须得, 其他工作经验也很重要。希望对后来的同学有帮助, 不过总觉得外企的面试很搞人,但是进去了,也就觉得很一般。
Q:工作经验
主要是看对方经理喜欢不喜欢你
电面完了直接经理面试
面试了职位:供应链管理 - 上海
英文面试。有的英文说不出来,感觉面试下来,不知道说了什么
先是HR电话面试了30分钟。然后再约去公司总部进行面对面的了解,最后供应链老大再英文面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链管理 - 上海
面试官热情,活力。的确是运动品牌给人的感觉。
迪卡侬招聘日形式群面加单面
面试了职位:供应链管理 - 上海
很累,少了半条命的感觉
面试了职位:供应链管理 - 上海
面试官很和蔼,没有刁难,全程微笑。
迪卡侬集团

月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
57219352
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:TASAKI塔思琦面试:供应链经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
人事经理安排的初面和二面,本来有老板面的,可能是老板太忙,问的问题非常细致,对人员专业化要求比较高,需要能够独当一面
2023-08-18 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
2023-09-28 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-08-08 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
2023-10-25 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布