最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:PMC工程师 - 上海
公司面试比较简单,容易通过。
在公司助理通知面试之后,先安排进行英文测试与华德士的测试,英语比较简单,一般都能通过,至于华德士,只要不选模棱两可的答案,再注意一下前后相同的题目会不会答案不同就可以了。后面就会有单位主管给你面试,简单的聊一下个人的情况,看你反应及相关表现是否得体,只要不出现大的失误,不会有什么问题。这轮面试之后,一般2-3天就会知道面试是否通过,如果通过,半个月时间就会安排第二轮面试,主要谈及薪资与福利待遇。没有冲突的话,就能上班了。
MRP算法,自我介绍,BOM结构,简历中的其他问题
MRP算法,自我介绍,BOM结构,简历中的其他问题
面试了职位:PMC工程师 - 上海
广达面试比较正规,还有人格测试。
电话面试,然后鄙视,最后还有人格测试,比较繁琐,但是台企确实比较注重这些,对应届生比较好,能学到不少东西。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PMC工程师 - 上海
物控管理师面试,笔试加面试,
第一面是笔试,笔试不难,会给例题,看懂其中的计算方法就很好做了 笔试之后就开始有主管面试,当时没有问特别专业的问题,但是很多问题最好还是中规中矩的回答会好点,主管面试通过后是大boss面试,基本会问些简历上的问题,也不会特别难,,大BOSS没什么问题后面几天接到第二面的通知就是去谈薪资签合同了。。
面试了职位:PMC工程师 - 上海
很简单,领导很Nice,对学历有要求。
因为面试之前做了准备,所以面试时并不紧张,先是助理给了英语的试卷,以及性格测试,和leader恰好是同校的校友,所以就只聊聊专业,毕业设计,以及这个工作的内容,我问了他这个工作的挑战,后来就让我走了,然后一个星期接到了复试通知电话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:毕业设计是什么。
面试了职位:PMC工程师 - 上海
面试分为三轮,主要一轮是笔试。
面试分为三轮,主要一轮是笔试,有英文测试和华德士测试,通过后部门主管,问些家常的问题,简单的自我介绍,上家公司离职原因,对本公司的了解程度,职业发展方向和职业了解程度等,主管了解完这些的话会让你讲下自己的要求。这之后大概等半个月时间确定结果,会有hr处长和董事长面试,后面的比较简单,走下流程,还主要是前面的主管确定要你就基本没问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
达丰(上海)电脑有限公司

如来陵磁铁组长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海南天电脑系统有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些关于Java的基本知识和数据库的三范式
2023-10-08 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
文芙轩碎纸机美睫师