最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

PE部门的电子工程师面试
这个是比较简单的,代工厂,只要本科学历到位,四级能过,英语不错,都差不多的。就是先做一份英文卷子,差不多四级水平,然后就是技术人员面试,先一分钟英文介绍自己,然后问一下自己的电子技术知识,然后就差不多了。比较简单。差不多都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我愿意干多久。
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试难度不大哦,加油好好干兄弟们
难度不大,就是问了些基本的英文,四级过了就OK,还有就是一些性格的测试,其他就是没什么了,吹吹牛,大家一定要加油啊,其实真的不难,并没有什么可数的,适合应届生,还有就是没有相关工作经验,想从事这个行业的人去锻炼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:电话号码怎么讲,用英文。
问题不难。
问题不难,但是答不出来,好久没有碰英语课,好多看不懂,大部分是猜测的,星期一才给结果,工资还可以。只能等。
面试了职位:电子工程师 - 上海
校园招聘的面试,比较正规。
校园招聘的面试,比较正规,有笔试和面试。当时笔试的题目做的不太好也过了,面试还比较轻松。自然表现就好。
重庆广达制造城面试经验
1通知面试 2笔试 专业和英语题 性格测试 3做完了就等通知,主管面试 4.人资复试 5商量入职日期
Q:没有好多专业性的东西
我面试的电源工程师
面试通过。电话面试,看中专业技能,有笔试。我面试的电源工程师,之前有小伙伴面试过这个岗位,说什么都不会问,我差一点信了。去面试的话,让你英文自我介绍,然后会用英文问你几个问题,然后再问了几个专业相关的问题,可能是因为我比较菜吧,然后觉得比较难。但是得亏我准备的充分,基本上都答上来了,然后主管这边会当场通知你面试有没有通过。所以说对这个岗位有意向的小伙伴,还是要充分准备一下,不然很难。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
分两轮一轮笔试一轮面试
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试难度一般,不要有太大的思想包袱
分两轮一轮笔试一轮面试
应聘电子工程师的面试经验
达丰(上海)电脑有限公司

季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:俊科面试:会计。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-08-17 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-12-14 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
2023-09-01 发布