最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
先进行试进行筛选,再...
先进行试进行筛选,再有1分钟的自我介绍,对公司的了解及评价。物流的相关知识,个人家庭状况,进入公司后3---5年的职业规划等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对我们公司的了解?及概括性的总结一下印象
面试了职位:物流专员 - 上海
工资不高,学东西还行
直接HR面然后老板面,过程比较简单。基本没有问什么专业问题,主要是了解大学专业啊,生活啊,以及今后的职业规划等。
面试了职位:物流专员 - 上海
投完简历等通知,一对一面试。
投完简历等通知,一对一面试,问有关工作经验,还有薪金要求,住宿要求,进去的时候要填一张表。管理有点严格。
面试了职位:物流专员 - 上海
很亲切的面试,基本都ok
一面就是部门老板,基本就问问原单位为什么离职?这些。最后就是订薪资,很顺利。二面就是董事长,很亲切,一切都妥妥的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
达丰(上海)电脑有限公司

高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
奋斗的啦啦猫
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海爱竞信息科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
做的互联网广告行业,跟之前的工作比较相符,所以主动沟通约好了来到公司第一感觉是,比较互联网,年轻人比较多,然后门口地上堆满了零食(是一家可以吃吃的公司)然后坐下就给了我一小瓶装的农夫山泉,感觉还挺大方的。在职面试,来了两次,面试过程还算愉快,平等交流,互相选择。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-18 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
2023-11-23 发布
稻城亚丁便签配送员