最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试人事专员门店人事部
先填表,然后就是人事经理面试,面试很简单,制度感觉很完善,都是执行总部的一些流程,觉得能学到很多东西,但是工资不高。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。总体来说体验还行,题目中等难度,结果没机会。
人事主管面试,询问了实习经历、职能认知以及工作规划,聊的过程中还算比较愉快,最后结果也没通知,估计是对某些方面不满意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
【招聘】面试经验分享
1.果然跟网络上的评价是一样的,通过也不去。2.在BOSS上聊,二到三天回复一次,是你主动联系的好吧,回复能不能积极点。3.约了三次面试你敢信,两次都是因为领导在开会?你们领导可真忙4.抱着学习的心态去看看,深圳办公地方在一个老社区,一楼行政办公中心,签到了等了40多分钟,前台不会主动问好,而在打游戏,门口比较小,没有座位,跟着一些客户站在一边,等了40多分钟一位老姐出来问谁是面试的,跟着进去一个堆满杂物的地方坐下来聊5.进来第一句,摘一下口罩哈。然后开始问问题,零售还是零售工资特别低。最后不欢而散。面试官不是专业的,等到候选人问问问题时居然答不上来,6.里面很闷,隔壁超市味道很大进来。也很吵。关键是还得带上他们的到访牌子,那绳真不想带,因为是那种用了很久没换,上面有点。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1.可以摘一下口罩吗,看看你。
面试了职位:招聘 - 深圳
问了我学校专业、以及...
问了我学校专业、以及前一份工作所负责的事项,还有英文水平等等在校的组织活动,感觉面试官个人素质也不怎么样,问我人力资源的三大模块是什么,我不是人力资源专业的,也怪自己没有做好功课,答不出来然后还给他鄙视了下,后来我回家百度一下,人力资源明明是分为六大模块好不好!!
Q:人力资源的三大模块是什么
华润万家

外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-11 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-12-04 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
2023-10-24 发布
余晓燕