最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
重综合素养,不在乎专业基础。
校招的,应该分了三四轮吧,先投简历,过了的话就是群面,大概一桌10个人左右,这个阶段比较难,因为大多数的人在这就被淘汰了; 第三轮就是单独面,真诚踏实点没什么问题; 第四轮是实习,会让提前实习一个月左右,最后根据实习表现学习进行; 最后一轮面试,通过了就可以,这个阶段也确实会淘汰,大概5个人里淘汰1个人吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
华润万家总部校园招聘。
1. 一天结束面试,一共三轮2. 不要紧张,其实HR对专业知识不是很了解,要记得自信3. 对公司要有所了解,让HR认为你认同公司文化。
面试具体情况。
面试具体情况,不知道是单面还是群面或是无领导小组,所以还是自己准备一下,最好准备自我介绍,和公司的企业理念。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
很简单,主要踏实肯干就行。
面试中也没有什么,就是他们这一块人员流动特别大,只要你稍微的努力表现一下就能获得认可,比较缺人,所以几率较大。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
重视领导能力,会统筹规划,自信,应变力。
先是自我介绍,然后就是个人应变能力测试主要是进行一次销售实战演练,如何在保护利润的前提下利用公司资源进行销售。在限定的时间内,以销售额和销售过程中的表现综合评估面试者表现。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
自我感觉良好,基本没什么难点
感觉很轻松,没有什么特别之处,社招职位就这样,工资低,发展机会小,有能力还是校招进来吧
华润万家

太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-10-29 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2023-12-19 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布