最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
福州华润万家应聘管培生。
一开始填单,然后有个hr单面。问的问题基本上局就是网上搜的什么自我介绍,为什么选我们行业,对我们公司有了解之类的。但是要注意,他很可能打着管培生的幌子招普通的仓管之类的。她说实习九个月,每个月3000+工资,五险一金还要从里面扣。拿到手就2000,你得适应倒班。所以后面我拒绝了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
华润万家管培生面试题目。
在网上投递简历之后需要你在电脑做一套行业测评,做完之后大概相隔2-3天会通知你到华润万家分区的总部去进行一面,像我在天津的话就是去到华北区的设在天津市的总部。一面是无领导小组讨论,HR负责人会给你们一道题,让我们有15分钟左右思考和组织语言的时间,然后每个人发表自己的看法。一面结束之后回去等通知,要是通过了一周左右的时间,就会通知你再来本部进行一个上午的培训和实习的分配,二面其实就是去大卖场里面打杂收银,到了卖场之后基本上那边的前辈都很忙,也没有什么人愿意天天带你,也是自己一个人或者和小伙伴逛超市。如果是轮到去收银岗的那天工作就会很忙很累,而且还要面临无数次上司大妈和顾客的指责。基本上二面能够坚持下来还愿意留在华润的都是真爱了。不过春节前后的管培生工资很高,如果是在校生除去不需要在外租房的压力,基本上一个月下来都能有将近4000的工资(这个还是我们在总部培训的那天下午努力争取下来的,原来的实习通知上面写的是一天50,因为基本后面的时间都是在前台部收银,一天50这种廉价劳动力也就只有坑一下管培生了,然而我们还是不愿意,最后争取到了一天120的工资)。最重要的是华润万家收银这块真的短板太明显了,一天的备用金也就给800,导致我们很多新手上去收银台一上午零钱就花光了,而且后台也不给补给,只能你自己去跟别人换零钱。换来换去容易算错帐,一错了之后,最后去现金办盘点账数不对的话少的钱要你自己补上去。(我就有小伙伴莫名其妙被补了300,最后闹到了总部那边要求给说法的)感觉除了工资高,就是各种坑骗管培生。不过也是锻炼你的细心程度和耐力吧。二面基本上都不会刷人,因为能坚持得下来的人很少。不过三面没去成是因为自己那时候还在老家过年,然后学校没放假就通知我回去面试,最后我也没去成了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
直接第一轮面试就进去了。
直接第一轮面试就进去了,而且是直接打电话叫我去面试的,之前都没投过简历。主要是现在传统行业都不景气吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试——初面——终面。
可以的,还不错。整体过程很快。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
氛围轻松的面试,观察者在后。
先是群面,无领导小组面试,这个是大家针对一个题目,提出自己的看法和结论,最后邀请一人陈述总结。再是网上做测评,题目比较多,基本做完最后是终面,大家很轻松的聊了一些关于自己的话题,比较注重表达和思维。
华润万家商品部管培生
第一轮:群面小组讨论,展示;笔试,写作; 第二轮:HR和部门主管面试  简历问题;对零售行业认识:对职位期待与认知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对职位期待与认知
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮面试无领导讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面是群面,面试官给出问题然后进行无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
无领导小组讨论发言,不积极一点真的没戏。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
华润万家华北区运营管培生。
华润万家

教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
2023-07-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-10-29 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
2023-11-17 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布