最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:采购经理 - 深圳
面试次数太多,前后经历了三次面试。
1、HR测试; 2、部门高级经理沟通; 3、部门(总经理)通,经理好像没什么权限。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对一些公司的经常加班有企么看法。
面试了职位:采购经理 - 深圳
整体难度一般,行业内专业度要求不算高。
资深采购经理共三轮面试。1、人力职员和用人部门,问题围绕之前工作经历;2、商品部总监和人力资源总监,问到对卖场的看法,哪些改善措施;3、分公司总经理,听领导夸夸其谈就好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购经理 - 深圳
无领导小组讨论,给一个题目让讨论
无领导小组讨论,旁边有个人时不时的记录着什么
Q:没有问问题
深圳总部采购工资低于市场价
1感觉最好的安排,就是提前和HR进行了充分的沟通,安排所有BOSS,同时面试,一次性搞定。 2HR比较专业,业务负责人从个人对采购的理解,专业的角度,问了很多细节,如采购预算,采购方式,供应商管理等等。 3由于是国企,重视员工是否党员,个人品性,要特别能吃苦,非常崇尚加班文化。 4后面进去才知道,到处是提倡奉献精神,天天加班,周末加班,随时加班,个人为了工作是应该的。 5工资相当难提升,进去前达不到工资预期,不要去,进去了,难于登天。
华润万家

紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
2023-12-24 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-13 发布
紫霄塔光驱教学管理