最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
面对心仪的沪江公司,还可以“曲线救国”
1.首先我了解到“种子计划”这么一个项目。这样一个项目,意在提供大学生一个进入优秀创业企业的实习机会。今年暑假种子计划开放实习的公司有沪江、一条、喜马拉雅、地平线等. 2.两轮考核,拿下沪江实习offer。第一轮,是通过填写“种子计划”调查问卷。题目答案没有对错之分。由于时隔几个月,具体的题目记不清了,只记得会让你填志愿,我的第一位意向公司是沪江,后面忘了。 总之题量不小,有选择题也有问答题,感觉出题方希望看到的是一个独具一格的你。如果你是个追求安稳,平平淡淡的人做题可能需要违背心意才能拿高分吧。可能本人是一个爱折腾想创新的人,所以整个问卷完全按照心意做完了,后面就很顺利的拿到了复试通知。 第二轮,复试是要求去往上海参加。由于是人在西安,面试那周恰好有补课,再加之初试过得很迷信心不足,所以打算放弃了面试机会。但种子计划志愿者联系到了我,非常热心的告诉我可以申请视频面试,真的太人性化了(包括去上海面试通过后也是报销车费的)。所以我就再次鼓起勇气迎接面试啦。实际上,我并没有做太多准备,只是花时间过了一遍宝洁八大问。因为种子计划的过往推送让我猜测复试一定是不走寻常路。果然面试就是聊天,面试官是我后来进入沪江带我的leader,我做完自我介绍后,她便想到哪问到哪,完全没有咄咄逼人或者压力面,整个过程特别愉快。 唯一要注意的是视频面试,自己提前准备一份PDF版简历传给志愿者,因为通知面试时不会主动问你要简历,你需要自己细心点哦。过了几天后,我便收到短信,通过了面试。这和我过去面试经历完全不同,但给予了我很深的感受。实习经历、院校专业、学校职务等也许很重要,但更重要的是你是否真的从其中,树立了自我。说句很鸡汤的话,你需要成为一个眼里有火,心中有光的人。我想面试走到最后,能留下来的人能和你相差多少呢,这时候拼的不是实力,而是品质。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么想来沪江,想来互加计划?
沪江网校在线运营分享
面试官很友好,但是对于应变能力要求非常高,不知道是否需要这样的标准,建议面试的同学做好更多的准备和教育产品知识。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试难度不高,主要看你的想法。
面试人员很nice,引导性比较强,问了很多关于在校的爱好生活之类的,已经自己之后的职业规划。自信大方挺好的。
沪江实习生远程电话面试
可能因为是实习生,没有什么难度,电话简单问了下可以实习多久,还有为什么要去上海实习。之后会约定跟主管电话面试的时间,然后面试问了些职业相关的问题,还有在校学生干部的经历。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试官人很nice,引导回答问题
通知去面试,到了后,前台叫来面试官。面试官很年轻,对照简历提问,因为是实习,所以主要问了关于知识付费的看法一些问题。
面试了职位:用户运营 - 上海
HR很专业,面试很迅速。
HR很专业,面试很迅速。比较注重以往的简历,对能力和思维方式很看重。面试有2轮,第一次HR面试,面试完后岗位负责人过来沟通,然后回去等通知。说如果OK要做个笔试题,笔试题OK再主管面试。面试完后第三天就能等到通知,很正式。
面试感受:很好;面试难度:困难
沪江学习督导面试经验
上海互加文化有限公司

面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海翊喜广告有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
整体体验感很差首先是hr,她能把自己公司的名字都读错 yì 读成了yu 面试时间到了,我等了10多分钟总监才来,然后中途经常打断进行提问,语气态度很傲慢。我问公司有做过什么项目吗,总监把所有美妆品牌的名字说了一遍。。。面试结束后一直不给反馈和结果,问了也没信。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-18 发布
银河系唱片夹具工程师
面试了职位:政策研究 - 上海
面试:上海华略智库集团有限公司面试:政策研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
三轮面,大概一个多月的时间,第二轮是写文章和做ppt,最后三面因为背景不符被拒了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:玛瑞莎面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-05-07 发布
热带雨林数据线咖啡师