最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
还行吧,对主管印象比较深。
主管很有气场,问问题很犀利、一针见血,感觉一下子就能把人看透了。自己在他面前像是透明的,不过人还是很nice的。
Q:你觉得自己优点是什么?算有同理心吗?
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
准备不充分感觉表现的不是很好。
面试分两部分,日语面试和中文面试。介绍了工作内容除了班主任的工作还要可能要管理微信公众号。感觉工作内容还满喜欢的,但是我接连着面试就是感觉很累,一直被否定的感觉不是很好。所以没怎么充分准备,感觉表现的不是很好。公司环境很好,面试也很快一共20分钟不到吧!如果有机会希望去工作哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
3轮面试,基本都是常规问题
首先是电话面试,HR了解些个人基本情况及求职意向;其次是业务老大的面试,主要是针对业务内容展开;最后是HR负责人面试,沟通薪资福利。面试全程为中文面试,无论是业务老大还是HR负责人,都还是比较友善好沟通的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
英语辅导员面试情况简谈。
前台人很好,面试英语口语要求很高,主要是面试为主,没有笔试,一轮是行政面试,二轮是主管面试,问题不太难。
沪江学习督导面试经历
面试分两轮,问题不是很难,好好说出自己的想法就好,常规性的面试问题到哪儿都会有的,尽可能往教育行业或者岗位需求上靠拢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
两轮
两轮,我和另外一个人一起。不过因为那个女孩迟到了而要我等着。总共有三个人面试,第一个经理,然后主管,都很温和,问的问题基本问题,自我介绍,离职原因,为什么选择沪江,对岗位的理解,工作时间能不能接受。 很快第二天就有最终一轮面试,是什么高级的一个不知道是不是主管还是经理,也挺和蔼,我问的问题回答得蛮好,不像海风和流利说。
上海互加文化有限公司

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
银河系唱片夹具工程师
面试了职位:政策研究 - 上海
面试:上海华略智库集团有限公司面试:政策研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
三轮面,大概一个多月的时间,第二轮是写文章和做ppt,最后三面因为背景不符被拒了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
冒险湾空调 教育行政
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海霖霏文化传播有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试过程还行,人事也面试结束加我微信了,说等二面通知,但就是没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-15 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
2023-11-09 发布
无奈熊