最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试一共四轮,有技术题
本来说是提前批次不安排笔试的,但是带着简历去的时候还是让你笔试了。大概是数据库,测试用例设计,包括黑盒白盒,还有手机终端测试。 面试持续了四轮,本来说两轮的,他们说面试四轮可以直接拿到正式offer,两轮拿到实习offer,面试过四轮还让我来实习,不守信用。 公司做测试的女性多吧,面试官3个都是女的,还有一个boss是负责人。问什么是页面加载,怎么测试缓冲,你之前公司的项目经历,在学校期间的表现,后来HR连你爸妈的职业这种问题也问,你男朋友在哪里上班,你以后留不留上海,奔着以后来这里上班的原则尽管回答好了。 面试的时候公司听强调加班的,问你对加班怎么看。总之技术问题不难,对软性文化蛮强调的,需要有互联网精神和热情,后来这个公司录取了但是没去,因为强迫必须实习.对了,最后给的工资是我在互联网几个offer中最少的,具体不说了,大家自己网上查吧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官都挺和蔼。
面试官都挺和蔼,并不是所有都要答出来。
沪江测试实习生面试经历
整体而言感觉一般  不是很难  主要是问你的实习经历 问你测试用例怎么写的 以前公司产品的生命周期  对未来的看法等等  懂不懂市面上比较常用的测试工具等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:懂不懂市面上的测试工具
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官是个女孩子。
面试官是个女孩子,很小巧,感觉会很Q,走出面试公司的时候我就知道面试官出最后一题的用意了,水杯盛给人喝的水来设计测试用例,好吧,是对需求业务上的总结吧。面试没通过,不过还是很开心。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
注重测试用例设计和测试方法
一共3面,2面为技术面,1面为HR面,技术面1面为测试主管面,2面为项目负责人,1面主要考测试用例的设计,2面为整体思维。
Q:请设计水杯的测试用例。
在薪资这块被pass
技术面没啥问题,他们主要是jemter做接口测试多,很全面的考了接口测试,然后http请求、七层协议之类的基础题,linux基础命令,用例设计之类的,难度不大,而且两个面试官给我印象都挺不错的。接下来一个男hr过来给我谈后续的薪资,明确说了加班比较多,996之类的,但是法定还是965,hr薪资压的太厉害了,没有然后了。总体下来,技术面试的两个面试官都不错,hr我印象不太好,可能人家也是有指标,理解一下。
Q:给一个接口,做接口用例设计。
面试了职位:测试工程师 - 上海
公司不错,面试官很随和
面试官不咋滴
上海互加文化有限公司

拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:梧桐阅读财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海呵呵呵文化传播有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问题很简单,很快就过了
2023-12-05 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-05-30 发布
mo