最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
更多看背景和资历,气氛融洽
HRBP与部门负责人两轮面试,气氛融洽,主要了解背景、资历、确定能做什么,部门负责人最为主要,HRBP存在感较低。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
先是hr电话沟通
先是hr电话沟通,去了之后团队队长会来面试,基本交流没问题,对工作内容清楚就基本没问题,领导人很好的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉还行,问的问题什么都还好。
感觉还行,问的问题什么都还好,问你上一份工作为啥辞职,问你个人规划。接不接受打电话。我说可以接受。最后谈offer,也通过了,也去入职了。然后去报道的当天被人打小报告。然后就被辞职了。理由是我跟岗位需求不匹配,都说了我可以接受打电话了,还这样!评几句话就把人一巴掌拍死的做法我也不是太认同,仗着自己是大公司,我的损失好像一文不值。至于其他的不想多说。 总之就是,虽然是大公司,却连基本的尊重都没有。明显的上下级或者别的关系非常复杂。这样的公司不来也罢。或许只是我遇到了这样的问题。总之。自己定夺,感觉被人扎了一刀。这不该是大公司的教养!
面试了职位:市场营销 - 上海
基础岗位面试较轻松。
当时是由实习生转入到正式员工的,总体上是有两轮面试第一轮是在实习生期间,面试难度一般,表现良好即可当想转入正式员工的时候,需要跟部门领导面试,会综合考虑实习表现和自己的职业方向,如果对于这个方向很热爱,一定要积极的表现出来,由于当时公司整体处于上升发展中,难度一般。
Q:一直在问对未来的职业发展的想法。
上海互加文化有限公司

朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,没通过。
一共四轮。一面,视频面试,具体问项目,偏技术细节比较多。隔天约二面。二面也是视频,问题比较偏业务。漫长等待,中间过了国庆,通知三面。三面,现场四面HRBP面,本来是当场面,但是HRBP有事,让先回去准备再约视频面,而且说技术面过了,让准备薪资证明。。发了薪资证明,并进行了HRBP视频面,之后没有消息了。。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海书虫文化交流有限公司面试:店员/营业员。面试体验不太好,难度尚可,结果没通知。
hr态度极差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:财务 - 上海