最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
工作不难,但是重在有服务意识。
开始会有人来了解一下基本情况,最后又来了一个会介绍一下工作性质,问一些问题,第二天再进行复试,由主管面试,问了一些服务方面的看法等等,总体来说面试不困难。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试结果良好的已入职。
面试官很专业,经验丰富,提问恰当初试和复试两轮面试,招聘提问比较犀利,前期电话沟通了一下,问了专业一些问题,比较倾向有经验的候选人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海互加文化有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海昱伴传播策划有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试主要是line manager提问,问了简历上一些问题,然后介绍了一下岗位内容,就过了,人很亲切的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
llll
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海麦糖信息科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
面试题 1考察Redis 2 数据库3递归4堆栈整体还可以,难度一般,技术小哥说工资给不到
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
阳光潇洒大蟀哥
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:久远谦长(上海)企业管理有限公司面试:战略咨询。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
可能是过了暑假的原因,很快就通过了。
2023-07-19 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
2023-11-16 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
2023-04-24 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-07-25 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海一簇文化传媒有限公司面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
2023-08-02 发布