最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:外语教师 - 上海
好好准备,岗位切合度高,就可以通过
面试官很nice,因为自己专业背景相符,出国念书之前也在沪江工作,对沪江软件和教学方法比较熟悉,感觉面试还好。
面试感受:很好;面试难度:困难
兼职口语教师面试经历
沪江人事会打电话联系你。然后告知你面试流程你需要熟悉如何使用它们的教学软件,他们会给你参考的教学视频你需要试讲课件,试讲的时候注意要准时,同时要很熟悉教学软件的应用,这些都属于评分的内容。试讲完后,你需要参加培训,培训过后就可以上岗了。兼职口语老师薪资差不多80元一节课吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业
Q:为什么从事线上教育
面试了职位:外语教师 - 上海
日语口语过硬,备课准备充足就能过!
1.投简历接到面试通知;2.网上面试;3.邮件收到面试相关资料;4.面试试讲课程;5.问答环节;6.等通知。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:外语教师 - 上海
我面试的是某直聘网的岗位,英语教研老师,只招一个人。
我面试的是某直聘网的岗位,英语教研老师,只招一个人,让我面试之前我发现他们已经招这个岗位很久了,我很疑惑为什么没招满。面试要求要三年以上经验,我只有一年。尽管内心疑惑,还是抱着一点希望坐高铁去面试了。 四月十几号,到面试的时候,和我想的不太一样。面试官问为什么疑问句中some要变成any直接给我问蒙圈了,后来想了一下除了词义也没别的可能了。他们说就是词义不同的缘故。那我想说,你的这个问题我可以理解为为什么some变成any而不是变成其他词吗比如a; 或者反过来我想问你:你知道为什么some和any词义不同吗?你能否回答? 面试官考察的东西也太随意了吧,美其名曰为要与众不同。如果要考察这类知识请提前说明好吗。面试还没结束就说:谢谢你来参加面试。我估计这类噱头面试的事情他们做的已经轻车熟路了。对了,现在六月份了,那个岗位还在挂着。
对于语法要求特别高
试讲时不会有互动 对于语法特别细 对于广大留学生已经不靠语法靠语感的人来说不太友好
面试了职位:外语教师 - 上海
很轻松的面试氛围,很和蔼的面试官
通过网络面试,包括英文介绍和试讲。面试官非常亲切,有条不紊地介绍了学校和教学要求,同时扮演学生参加试讲,整个过程非常愉悦。
面试了职位:外语教师 - 上海
试讲讲语法可以自由发挥,不合适的地方可以提出来
上海互加文化有限公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
公司挺小的,很旧的那种办公楼,看不到里面员工,大概就十几二十个人吧,办公环境一般。填好资料三个人一起面试我的,老板,主管,前台兼人事。询问了之前广告工作的内容,离职原因等,我是有广告经验的,一直在问我手里的客户资源,之前执行项目的流程等等,感觉就是招“资源”,我都有说期望薪资,面试通过之后给了我比期望薪资还低的,没考虑去,首先营销资源全部都是线下,就是电梯那种框架广告,也没有跟我谈薪资,就是回复一个最低薪资...个人感受,仅供参考
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-18 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海呵呵呵文化传播有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问题很简单,很快就过了
2023-12-05 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-15 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
2023-05-10 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-19 发布
朕想纳妾