最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试官就很随意的问了些问题。
面试过程: 面试时间很短,简单介绍下自己的工作经验,然后说了下工作内容 工作内容一开始就是特别简单的切图
Q:就是一定要实习,随后发了设计试题
面试了职位:视觉设计师 - 上海
让做了测试题就没有然后了。
谈的还不错,让回去做个测试,提交了测试,也说不错,等二面,然后就没有然后了。再联系对方也没有回应,感觉被面试者没有得到充分的尊重,至少也是花了蛮多时间去认真做的测试,回复一个没有通过也不会占用你们多少时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给了文案,做个主视觉画面。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计实习面试经验。
面试前先做了一套笔试题,主要分四部分:1.重新设计自己的简历;2.给几个板式设计案例,分别分析他们的优缺点 (从排版、颜色、字体选择等方面分析);3.挑选一个主题设计一张图,可以是海报、广告,或者插画;4.录一段音频自我介绍。之后是hr的电话面试,问了一些很常规的问题:工作时间、使用的软件、薪资等最后去公司面试。 面试官一共三名:hr,设计组组长,和网校课件组组长。主要问了我的过往经历,曾经做过的项目,和对他们现有设计的一些想法和建议。总体过程很愉快,面试官都很和善,聊天式的面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试比较顺利,感觉可以。
沪江办公地点还是挺大的,去面试的部门人不多,说是新的部门,两位面试小姐姐问题比较专业,个人发挥也还行,愉快的留下作业,完成不错的话应该没有太大问题。
1轮面试:留作业
上海互加文化有限公司

无奈熊
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海正悦企业管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
很友善 问一些你的基本工作信息和一些操作方式
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-07-25 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,没通过。
一共四轮。一面,视频面试,具体问项目,偏技术细节比较多。隔天约二面。二面也是视频,问题比较偏业务。漫长等待,中间过了国庆,通知三面。三面,现场四面HRBP面,本来是当场面,但是HRBP有事,让先回去准备再约视频面,而且说技术面过了,让准备薪资证明。。发了薪资证明,并进行了HRBP视频面,之后没有消息了。。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海昱伴传播策划有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试主要是line manager提问,问了简历上一些问题,然后介绍了一下岗位内容,就过了,人很亲切的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
部门领导面的,纯聊天形式,气氛比较轻松,八股文问的比较少,主要看你的项目经历,了解你做过的项目架构,并提出相关问题,领导还是很专业的,问问题能一针见血切入实际,有点难,感觉希望不大了。
2023-10-19 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海书虫文化交流有限公司面试:店员/营业员。面试体验不太好,难度尚可,结果没通知。
hr态度极差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
mo
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-06-05 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-05-30 发布
水星削笔刀留学顾问