最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

电话面试--实习生面
电话面试后从广州来上海实习,提供住宿,工作氛围不错,年轻化,年轻人多,但是管理比较乱,看老板心情吧,工作有点无聊。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:最喜欢的网站?
沪江网校韩语运营实习生
面试主要由高级运营专员来面试,当时是个小姐姐,朝鲜族的。因为我本科学的是韩语,所以来这里面试了。主要用韩语自我介绍,然后问一些简历上的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
沪江网校运营岗面试经
校招的,直接在学校里面,先做自我介绍,英语的,然后问一些简历上的问题,最后问是否愿意到上海,你还有什么问题要问的。
运营面试一般,共2轮面试
网络面试,会提一些问题,关于简历的。还要做一些题目,在规定的时间之间,关于日语语法的,看你怎么去讲这些题目。
Q:例如,你觉得你对日语老师的看法,
面试总体来说难度不是非常高
有3轮面试,首先是直属主管面试,然后是大领导面试,最后是人力面试,总体不会问特别让你难办的问题,但是还是要如实回答。
面试了职位:运营 - 上海
工作多年第一次写面试经验。
工作多年第一次写面试经验。原因无它,如不写,怎么凸显它在我面试经验中占据的不可撼动的位置!打了几百字又删了,感觉和公司没可说的。总而言之,不专业也不懂的最基本的礼节。 全公司都是一副我不开心,不要和我说话不要惹我的表情。你去面试不仅你感觉浪费了你的时间,最主要是对方觉得你占用了他们的时间,直接口说我很忙,我还有很多候选人,呵呵呵三分钟的面试,半小时的等待。对方是真的忙,忙的理所当然,忙的毫无歉意。江湖不见。
面试官完全不理人
上海互加文化有限公司

黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
公司挺小的,很旧的那种办公楼,看不到里面员工,大概就十几二十个人吧,办公环境一般。填好资料三个人一起面试我的,老板,主管,前台兼人事。询问了之前广告工作的内容,离职原因等,我是有广告经验的,一直在问我手里的客户资源,之前执行项目的流程等等,感觉就是招“资源”,我都有说期望薪资,面试通过之后给了我比期望薪资还低的,没考虑去,首先营销资源全部都是线下,就是电梯那种框架广告,也没有跟我谈薪资,就是回复一个最低薪资...个人感受,仅供参考
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-18 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,没通过。
一共四轮。一面,视频面试,具体问项目,偏技术细节比较多。隔天约二面。二面也是视频,问题比较偏业务。漫长等待,中间过了国庆,通知三面。三面,现场四面HRBP面,本来是当场面,但是HRBP有事,让先回去准备再约视频面,而且说技术面过了,让准备薪资证明。。发了薪资证明,并进行了HRBP视频面,之后没有消息了。。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
2023-04-18 发布
紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
2023-07-17 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-05-30 发布
拆穿谎言