最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
面试官比较年轻,不过第一个比较严肃,后一个比较温和。
真的很麻烦(花了我3小时),不过感觉面试很正规,专业问题+excel实际操作。完了感觉每个人都很忙,工作地方没有窗户,环境一般吧,可能冬天很暖和...
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
首先是做自我介绍,然...
首先是做自我介绍,然后问你一些专业知识,很难的那些问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何组织一次部门人员的生日聚餐?
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
挺难的,人力资源专业...
挺难的,人力资源专业知识比较多
Q:你今后的职业生涯规划是什么
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
面试两轮,面试官很温和
面试两轮,面试官很温和,之后还有一场复试,感觉很紧张,不知道怎么过来的,没有通过。问问职业规划,是否能和阿姨们沟通等等
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
面试的主管很好,很愉快的面试经历。
先是问了下对时间和地点是否满意,然后问了一些家庭、实习经历的基本问题,主管人很好,很靠谱。
面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
我觉得我上次的面试让我对沃尔玛很失望。它在我们学校召开招聘会,然后我就投了,过了很长一段时间,他通知我们去面试,本来公司就离我们学校很远,我们要坐很远的车才能到那边.这个就算了,到的比较早,就在那里等了一会,然后开始面试,我们去的人分为三个小组,一个小组10个人左右,然后给我们一个话题,就是那种无领导小组讨论的那种,我觉得我那天表现还不错的,因为我主要是负责分工,然后安排我们小组的讨论内容. 小组讨论结束以后是3个面试轮流对我们进行提问,然后完了问我们原不愿意去做运营的,有人被忽悠,就去得,也有一部分还是想做HR,所以就接着面是了,完了之后,我们小组只有我接到复试的通知,本来心里挺高兴的,可是第二次去,他连我的简历也没有,让我在填一份它们公司招聘服务员的单子,然后等了很久,还是让我去做服务员,说什么从基层做起,我觉得我无奈了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得在曹操,***,普京,光绪谁最适合做HR,谁最不适合做HR?
没什么刁难的问题
沃尔玛

紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
华润万家笔试考情考试时间:37min笔试内容:行测+性格测试1、行测(言语理解、逻辑推理、资料分析),题目较少,相对简单2、性格测试
2023-11-21 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-10-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-10-12 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
2023-07-15 发布