最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试是一对三,问关于...
面试是一对三,问关于专业知识以及实习单位性质工作内容,问了些考察压力承受能力的问题,给出一个公司内部活动,要求提出方案
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得在你的实习工作过程中,曾经有过怎样痛苦的经历,你是怎么克服的 单位要为一批实习生准备欢送会,你拉策划一下
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试的是HR的实习生。
面试过程很长,一对一的聊天,其实整个下来还是很轻松的,有中英对话,会告知发展道路很光明,需要自己争取,等待结果的时间更久,过了一个多月再电话告知可否下周到岗,这个中间时间太久了,如果当时我没有经济收入,可能就没有机会加入了。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
世界500强,离你想象的并不遥远。
在得到面试通知以后,我带着3份简历穿着不张扬但很时尚的去了HR办公室面试。面试都是HR部门的专员和经理。他们很随和,在我递交了简历后对我的兴趣和爱好做了一些问答,并向我提出一些有关招聘的问题,比如如何处理员工矛盾等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
自我介绍;基本提问;...
自我介绍;基本提问;专业相关问题。
Q:有没有职业规划?
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
要求非常专业,问了很多问题。
先去填表,填完了面试。问了非常多关于劳动合同法,社保相关的问题。要求还是蛮高的,毕竟500强,反正也没过,有点刺激我,其他还好。
Q:解除劳动合同的几种情况。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
沃尔玛对英语有一定的...
沃尔玛对英语有一定的要求,因为他们内部员工需要用英语发邮件,所以在面试的过程中,英语的口语很重要,我就是因为英语口语不好而落榜的。
Q:你的职业发展规划?为什么选择这里工作?
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
人力资源部促销管理专员。
沃尔玛人事助理面试具体经过
沃尔玛

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
2023-12-01 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
2023-12-25 发布