最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

资产保护部管理培训生项目
面试有三轮,一轮笔试,二轮群面,三轮结构化面试。都是在一个地方,同一天完成的。面试的场地环境挺一般,是商场的后勤那边。 笔试过后面试官会直接通知进入群面,群面是一起讨论一个商场营销、事故等方面的案例,根据大家的讨论来筛选进入下一轮的面试者。 最后的结构化面试,面试官就简历上的内容和工作职责相关能力要求要提问,自信一些,别太紧张,按照自己的思路回答就好啦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:防损主管 - 深圳
面试的管理培训生,三轮面试,含结构化面试。
一轮宣讲会和简单笔试; 二轮面试是小组面试,就是出一道题目小组讨论并总结发言,一道情景模拟的题目,根据各种情况制定措施之类; 三轮面试是跟两三位面试官进行结构化面试,他们就简历上的经历来提问你,也会聊到其他一些跟他们岗位相关的话题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
社招进入沃尔玛的历程
16年5月份在阳江面试的,当时沃尔玛在阳江开一家分店,所有机会很多,竞争也很大。言归正传,由于之前没有做过零销业,所以第一关面试的时候我是没有底气的,也不知道第一关面试我的是位人力资源的女同事,主要问了一些对这个行业的理解以及管理的理解。可能是我答得比较有条理以及淡定,就进入了复试了。 第二关,是总部营运领导以及GM面试的,我记得当时他们两位关于我的简历谈了几分钟后才开始对于面试的,面试问题的主要方向是情景测试以及管理方式这些的,感觉答的还不错,然后就通知等待通知了。 第三关,我是中午面完第二轮的,面试完后就直接回家了,在半路就接到他们的下午再一次复试通知。然后,半路调头回去复试了,这次面试我的是HAPM,她告诉我是人力资源那边给推荐的,好吧!再一次言归正传。她的问题有职业规划,家庭情况,以及性格分析等等,非常的细化。 后来我才知道人力资源给我推荐的职位是APS,这个岗位是做什么的,网上可以搜索。还有的就是沃尔玛确定你有没有入职真的要等很久,我当时就等了半个月。所以聪明的伙伴最好是能够在面试的时候要到面试主管的电话,在等待的过程中可以通过电话和主管确认一下有没有成功了,一般来说对方会告诉你的。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:防损主管 - 深圳
沃尔玛资产保护部主管面试技巧。
我去应聘防损的时候他们问我的问题 以前做过防损吗? 手下几个人? 有遇到过什么紧急情况? 是怎么解决的? 举办活动的时候你怎么安排人员? 你会如何管理下属? 然后会着重问几个压力测试,看你在这个职位的抗压情况,能否胜任 然后谈到工资不要期望太高,自己心里有个谱,不超过他上限还是能谈的。
面试了职位:防损主管 - 深圳
两轮面试,比较容易。
两轮面试,比较容易。主要询问对企业文化的认识以及过往经历,对于损耗控制,人员安全,消防管理的认识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
沃尔玛

天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
学者城电暖器游戏推广
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市海雅缤纷城商业有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
填的资料很细很细,跟主管面试,结束后通知已有合适人选,但是还是在招聘。看缘分吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-22 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
2023-07-15 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-09-23 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
2023-07-31 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-17 发布