最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:PM助理 - 成都
在公司食堂面试,带好...
在公司食堂面试,带好证件面试的时候,面试过程很短暂,大家都在一个屋子里面试,面试完了以后等通知,过了会要求去体检,差不多两三天会通知的
Q:你的职业规划是什么?你对工作的理解是什么?什么是业务?你工作遇到过什么困难/怎么处理的?你如何与同事相处?
国腾电子公司

足球场水杯艺人助理
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
三个人一起面试,轮流自我介绍。主要问项目经理,以及你的研究方向怎么应用到相应岗位。对应聘的岗位的理解,实习情况,是否接受调剂。
2023-11-17 发布
丹心舍卡车硬件产品经理
面试了职位:化工项目经理 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工项目经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
很简单
2023-11-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
有意向后会通知你安排面试时间,技术面试官问的非常详细,会问项目中的,也会问跟项目有关的一些技术,总体来说有一定难度,技术方面会问的很细,做好心理准备。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
荒漠牛奶管培生
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
就是三人一个小组,然后技术主管和HR会针对你的项目进行提问,总体的难度不算很大。 没有太多机械理论基础相关的提问
2023-10-16 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
富士山眼镜客户代表
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
两位hr,参加面试的有三个,有两个研究生,不知道为什么选我一个本科进面,面试的时候直接问我是内推进来的吗,我是网上找的内推码。。。。。。面试的时候先是自我介绍,然后问为什么想来成都发展,家里人怎么想的,还问了为什么不考研,最喜欢的专业课
2023-11-20 发布
面试了职位:C# - 成都
2023-10-06 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
荒漠红茶咨询师
面试了职位:机械工程师 - 成都