最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:审计助理 - 深圳
因为有了挺多面试经历的,所以没觉得有特殊之处。
我当时走的社招,就是在某招聘网站上看到神舟电脑找人,就投了简历,过了两天就有电话通知我过去面试。面试的时候主要以交谈为主,有HR部门的人和相关部门领导。当时面试的时候,感觉挺好的,果不其然,过了几天,就通知我准备办入职手续,总的来说,面试难度一般吧。
神舟电脑

楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布
大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
飞云山硬盘车间主任
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面是hr面,群面,主要是了解你的大概情况,然后本人是java开发,公司没有java岗,就投的是测试岗二面是技术面,一对一,问的比较中规中矩1.为什么转测试2.你怎么理解测开3.http的七层协议,分别介绍4.三次握手四次挥手5.假如你测试好了功能,同步后客户填写表格提交失败,你怎么排查6.你下单了3件产品,1件是100元,扣了300元后,页面跳转显示扣款100元,问题出在哪里
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-01 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
稻城亚丁水杯工程造价