最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

学而思管培生面试经验
在简历筛选完成通过后,电话面试,很常规的问题。之后就是约定面试,先是无领导小组导论,然后是高管面谈,一上午全部完成。 我觉得其实主要是无领导,等到高管面谈的时候其实就是告诉你结果的一个过程。而他们的无领导小组安排的人数并不是很合理,去的人倒是都比较优秀,但是面试的HR可以说是很不认真了,高管面谈,另一位玩手机并且咯咯笑,这种素质不好吧,尤其是教育培训行业。不过我在其它活动中也有见到其他HR还是很优秀很好的。
Q:电话面试:自我介绍,难忘的事,实习经历,成就感,形容你自己自我评价,朋友眼中的你。
述职PPT+现场应变能力
先准备述职PPT,对自己想要应聘的岗位有一个具体的阐述,还有自己的特长优点,能干多久,比较看重能吃苦而且干的时间长的,大二去比较合适,时间充裕, 经常会加班的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为班主任团队哪方面需要改进?
说是专业不限还是要理科
讲故事介绍自己群面考官还好
学而思管培生面试经历
先是校园宣讲,现场网络扫码填写简历,然后等了几天通知面试。面试问题主要有对学而思的了解,加入的动机,自身的优势以及对应的经历等,还有谈谈对管培生的认知与定位。
Q:谈谈对学而思的了解。
北京学而思教育

面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
2023-10-06 发布
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
试讲简单,主要是看态度和气氛
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-08 发布
快乐的打工人
2023-10-25 发布
成都理工大学
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
2023-12-09 发布
丹心舍传真机运维总监