最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
都是从教师岗位做起,然后再分配到具体管理岗位
先是试讲,通过了以后会有一周的培训,培训结束后进行考核,考核通过才会给offer,总体来说工作压力会比较大,很累。
Q:为什么会选择学而思。
学而思1对1管培面试
面试问简历 教育经历 内容比较宽泛 结构化问题多 看的更多的感觉是对教育的经历和教育的热情 还有管培想做的具体方向
Q:教育的经历
学而思管理培训生班主任方向
首先聊了下自己的情况,然后说了下自己的职业规划,然后被谈及是否接受岗位的一些属性,最后谈了一下自己的优势。
学而思高潜人才计划-海淀学校面经
1、面试到两轮,第一轮:无领导小组讨论某小型教育机构某学科在2019春招生量比去年相比降低20%,分析原因主要有以下几个方面,下有六个方面,需要小组在30min内完成一下三个任务:一、按重要性由高到低排序并说明理由;二、针对排名第一的理由提出一条可行性解决方案;三、选一名代表作为最终陈述人,限5分钟。(个人感觉看小组成员配合以及自己的发挥,记得随时记录每个人的要点)讨论完后会让每个人填一个性格测试,4D性格测试,注意别填错就行。稍后会通知需要面谈的名单,老师给我们说面谈的不是进复试的,没面谈的也不是没进复试的,最终结果等24小时之内的短信通知。面谈就是自我介绍然后问下你的就业偏向、为什么选择学而思、表现自然就好; 2、二面需要做一个PPT,正装,要求声音洪亮,内容包括:基本信息10%(简历基本信息,略写),核心竞争力80%(项目经历、实习经历、活动经历),加入学而思的职业规划10%。需要重点突出创新、突破、收获和成长关键词:统筹、策划、组织成果要数据化在外面看着前面的北工大小哥哥,好多关于小朋友的项目,感觉自己的相对于小朋友的项目很少,然后领导提问说简历里面专业相关的项目比较多,然后走了,二面全程七分半结束。可能是因为学而思针对的人群是中小学的学生,整太多专业相关的项目不合适,尽量多找点和中小学生年龄段相关的项目会好点。希望对大家有帮助,写得有点乱,请大家包涵。抱拳抱拳。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
学而思群面——提出企划方案
第一轮是无领导小组面试,就是针对招生下降对一下几个原因按重要程度进行排序,然后提出解决方案。
Q:你的优势是什么。
空空空二
一面HR挺好的二面让
一面 HR挺好的让做的题目还挺难的面试自我介绍的开场白很重要,你首先要把自己的名字、专业、主要特长在面试的第一时间就展示给对方。说话不在于多,而是要在于精简有条理,语言组织能力很重要,说话的声音要注意,要主次分明,不能够用一个语速语调。最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句"谢谢",企业喜欢有礼貌的求职者。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试体验不错,问题简单
分校语文教师岗
长沙学而思首届管培生(实习)面经
高潜人才计划
北京学而思教育

丹心舍黑板数据运营
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新东方面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
感觉难度一般,面试官人很好,但是我回答的不是很好
2023-11-23 发布
黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
楼道保温杯美容保健
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能等到好结果。
很不错
2023-10-18 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
2023-10-23 发布
大草原鼠标垫税务审计
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-10 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-10-24 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-08 发布