最近更新时间:2024-06-02 16:00:00

语文教师啊。
三轮面试,结构性面试,试讲。主要还是看你的资质,是否师范毕业,什么学校,什么学历,自己认为面试表现不是最主要的,内部有比较完善的培训系统,还是看你的资质吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一篇课内现当代散文。
面试了职位:高中语文教师 - 北京
学而思语文老师面试,选择文综。
面试分为好几轮,还是时间间隔很短,上午面试过了,下午接着面,效率很高。面试老师比较好,时间也短,效率高。
Q:自我介绍。
学而思中学语文老师面试经验
在网上投的简历,很快就有了回复。去面试的人很多,按着不同学科坐在各个教室里,发考卷答题,都是所应聘学科的北京市中小学的考试题,当场改分,不及格的就请离开,其他的人之后进行10分钟左右的试讲,会有老师在下面提问,面试结果一周左右出
学而思网校高中语文教研初试
提前准备一个五分钟的试讲,讲的是一首七言律诗。试讲后为自我介绍,和面试官提问。主要围绕简历中的一些学习和工作经验来提问。整体感觉面试官做事非常高效,说话属于那种简明利落风格。试讲注意要富有激情,建议参看学而思网校两届教师风采大赛的视频来做准备。
Q:你在某校读书最大的收获是什么?
面试了职位:高中语文教师 - 北京
智康一对一复试笔试要求很高。
初试是40分钟笔试加试讲5分钟,笔试题不算难,60分以上可以有下午的试讲资格。如果下午试讲通过就可以进入复试。复试前培训两天,但是那两天就是瞎折腾,根本不是培训什么,而主要是宣传公司,搞什么做游戏,写作业,听那些培训老师说自己的经历,几乎没什么实质的东西。还有搞个一对一的面试指导,告诉你讲课该注意什么。这个环节其实不需要一对一来做,因为也起不了多大作用,直接跟大家说一声就完了,搞的阵势很大,但是都是瞎折腾,弄的大家疲惫不堪,像耍猴一样耍大家。最终是复试,考个笔试还有试讲。笔试高中语文很难,要考过80分才有下午的试讲资格,但是又是个噱头,一般过了及格线,还是会允许讲课的。讲课的内容还是自备。最后刷的人并不多。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中语文教师 - 北京
面试的气氛很宽松,与考官的交流很畅快。
抽签确定试讲顺序,然后准备约一个小时,讲二十分钟左右,中途考官可能会提问。讲完后还会有提问。
北京学而思教育

黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
2023-12-12 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-08 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-14 发布