最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

产品经理首先进行的是
产品经理首先进行的是自我介绍,这里面试官首先进行了自我介绍,这一点给人的感觉非常不错,能很大程度缓解紧张。然后因为是第一次实习面试,自我介绍中可能没有吸引到面试官的地方,所以面试官直接从简历发起提问。其他问题记不清了,全程面试官很友善,只是适当追问,对于大部分问题会提出自己的见解。虽说是一次面试但是学到了不少东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:简单描述一下你这个科研项目的背景(联邦学习相关)
面试了职位:产品经理 - 北京
加班严重、HR特别事
先是产品负责人面得,和我是老乡。面试过程中得知每天都需要加班,至少八九点才能下班。鉴于工资比较高的情况下还能接受吧。聊的比较愉快。然后就是HR面,各种问问题,一个劲问我以前为啥离职,我不会舍不得吗,还有各种私人问题。足足问了有一个小时,问到最后我都生气了,她也能感觉到,最后气氛很紧张。果然最后没有通过。这次面试直接导致我对HR印象不好,都有点抗拒HR面。
不在机场等船
产品经理面试一般,共7轮面试
总共4面第一轮HR电面,基本信息,过往经历,专业水平,情景模拟第二轮部门负责人面试,英文介绍,然后会问关于过往经历,产品相关的问题,是专业类面试第三轮是部门负责人出的加面,二面布置了调研任务,三面来展示成果终面是校长面试,会问关于个人规划,对岗位的理解,主要是对于你个人稳定性分析
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
学而思产品经理面试经历
面试总体来说不难,气氛比较轻松。一般会根据简历的内容问一些相关的事,比如主要实习的内容等等。还会问一些对行业的看法,以及对产品的理解和看法。
失望的一次面试
对别人要求太高了,给面试官发了一份作业并希望可以提出技术上的指导,最后面试官竟然对作业上的用词大加批判。每个人对外界的看法都不一样,用自己语言去要求别人并且觉得这是基本素养的人,真心让人觉得失望。如果只看表象不看内容,不看逻辑,不看思考,这确实不值得合作。而且这个公司很喜欢“有魅力的”“有温度”人,对专业能力几乎没有特别大的门槛,确实也是我从面试中发现的一点。总而言之,挺失望的,也挺庆幸,逃过一劫!
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 北京
说话尽量不要结巴。
主要是自信,果断,在加上平时的积累什么的,反正要表现出自己的干练,总之加油就ok,说话尽量不要结巴。
面试了职位:产品经理 - 北京
K12的产品面试经历细说。
面试了职位:产品经理 - 北京
挺好的,有深度的交流
面试了职位:产品经理 - 北京
美好的面试,自己的欠缺。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题
北京学而思教育

土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
高中数学一对一,挺简单的,讲题就过
2023-11-16 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
面试共三轮笔试+试讲+终面
2023-10-07 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
面试的是留学规划的岗位,简单的了解了一下我的留学经历,以及我的语言成绩和就读院校。过程中谈论到了我自己的留学申请经历。HR面完由部门主管接着进行面试。
2023-11-08 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
楼道保温杯美容保健
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-18 发布
饭店票夹工业工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新东方面试:产品经理。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
2023-11-01 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
2023-11-01 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-15 发布