最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:.NET - 上海
.NET面试一般,共7轮面试
电话沟通 HR大概简单沟通为什么辞职,期望薪资等等这种常规的问题,然后会约你首先进行现场笔试主要考察 面向对象,基本数据结构,多线程能写多少写多少,最好加上备注主要还是按照项目经历来问本来没有这轮面试,但是总监一直开会,约不上时间,直接给我又加了一轮面试,很草率主要还是聊聊项目,项目的规模,如何部署的,担任的职责等,最后期望薪资大概半个小时左右,聊聊离职的详细原因,对原来的公司有什么看法,问你兴趣爱好等等,问的很多,我也不知道问了有啥用然后问完就等通知面试流程还行,但是面试的安排不太合理,而且二轮面试到点了面试官迟到不说,hr也不提醒,没有邮件或者电话,直到过了10分钟,我自己去催,才反应,本来就是多加的一轮面试,以此也能看出这家公司的大概情况;最后同意给出offer,但还打了9折
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:redis的几种故障,如何处理
地上牛奶销售总监
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET,难度不小,结果应该是没过。
首先是电话call,只说了自己是万得的人,没说自己是hr还是业务/技术部门的人,就问方不方便聊聊,按照我此前的经历我以为只是hr简单了解信息然后就到楼道里啥准备也没做就说OK,结果就是第一轮电话面试。电话面试要求自我介绍,问项目,问自己会用的技术和项目用到的技术点,以及一系列与自己的技术点相关和不相关的八股。由于事发突然没太准备好,有些问题没答上来,面试官就直接说你基本功不太行;然后问了当前薪资和期望薪资,面试官又直接说你涨价太多了(其实也没涨多少),给不到你这么多。说完之后就说给个笔试题做。笔试题是迷宫小猫追逐,要求4小时完成。比较麻烦的点在于它规定了小猫的移动方向和转向限制,所以写起来有点费劲,虽然磕了半天也差不多磕出来了,但是有些要求没实现。然后邮件里给的部门邮箱地址是个错误的邮箱地址,只有两个员工的地址是正确的。投了邮件之后也就没下文了。总结,面试难度不小,面试体验很一般,其它公司也有call过来直接就电话面试,但是也会预先讲好这就是电话面试,只有这家是一call过来问有没有时间简单聊聊,一聊才知道这就是电话面试,不给准备时间。虽然自己确实比较菜,但也感觉面试官没想正经招人。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
万得信息技术股份有限公司

斩铁谷行李箱车间主任
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
非常好的一次面试经历,从过去的工作经历到,对职位的想法和未来个人职业规划。
2023-07-04 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
荒漠打孔器财务咨询顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,最终不通过。
测试使用测试使用
2023-07-09 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:上海复星集团面试:投后管理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-07-21 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
2023-11-14 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海